Автор | Сообщение |
---|
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:07 pm | |
| Ты готова потерять все (семью, дом, достаток) ради мировой встряски? |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:11 pm | |
| - razzonata пишет:
- Ты готова потерять все (семью, дом, достаток) ради мировой встряски?
Знаешь, это не так страшно, если в этом во всем нет смысла. Однажды я уже это все теряло. Довольно быстро смирилась с потерями. Теперь в моей жизни, только то что имеет смысл. А то, что не имеет-я сама уничтожаю |
|
| |
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:14 pm | |
| В мире все возможно и все может быть! Никто не отрицает существование чего то. Но переводить это в культ, поклонение... Это признак, по твоим словам, "зажравшегося общества". Я сомневаюсь, а значит я рассуждаю и думаю. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:20 pm | |
| - Цитата :
- В мире все возможно и все может быть! Никто не отрицает существование чего то. Но переводить это в культ, поклонение...
Культ - это когда спят в гробах, по ночам/дням набрасываются с нездоровым блеском в глазах, на случайного прохожего при куче свидетелей. Поверь мне, все кто меня знает в реале, никто не сможет меня уличить в поклонении вампирам Только жалкая горстка людей из моей жизни знают какова моя истинная сущность |
|
| |
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:22 pm | |
| Интересно: а в чем по твоему смысл? ради чего живешь, завела семью, зачем столько машин? Для чего ты существуешь? Что ты делаешь для того, чтобы общество не было зажравшимся? |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:38 pm | |
| - razzonata пишет:
- Интересно: а в чем по твоему смысл? ради чего живешь, завела семью, зачем столько машин? Для чего ты существуешь? Что ты делаешь для того, чтобы общество не было зажравшимся?
обо мне и моей жизни можно много говорить часов подряд Однако, мы отклонились от темы. Вампиры-реальноживущие "люди" в наше время. Верят в это люди или нет. Люди - всегда отвергали вероятность существования, того кто может из превосходить во всем. Это часть природы человеческой, называемой инстинктом "самосохранения". Только работает она несколько не в том русле, в котором должна первоначально. А Мир Бессмертных живет себе спокойно и "стебется" над людской пустой жизнью |
|
| |
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:43 pm | |
| Заметь, при этом они хоть и "стебутся", но не нарушают это мировой порядок Мы варащиваем еду для себя. Они выращивают нас для себя... Это и есть гармония! |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:44 pm | |
| - Цитата :
- Они выращивают нас для себя...
Мило, но вампиры никогда не занимались "выращиванием" людского вида. Им это просто не надо |
|
| |
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:47 pm | |
| Ах простите... Я образно сказала... |
|
| |
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:48 pm | |
| Да, у меня вопрос: а зачем мы им нужны? взяли бы всех перебили и жили спокойно. не прятались? |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 4:39 pm | |
| - Цитата :
- а зачем мы им нужны? взяли бы всех перебили и жили спокойно. не прятались?
Нет смысла в полном уничтожении людей |
|
| |
razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 4:53 pm | |
| Ответ банален. Давай что-нибудь интереснее. Так рассуждать я тоже могу. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 10:18 pm | |
| - razzonata пишет:
- Ответ банален. Давай что-нибудь интереснее. Так рассуждать я тоже могу.
А что ты хочешь услышать? Какой смысл хищникам уничтожать полностью свою "пищу"? |
|
| |
Малыш
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Ср Авг 04, 2010 10:18 pm | |
| Приветствую всех! Есть вампиры, нет вампиров - точный ответ ты, наверно, можешь знать, если ты сам вампир. |
|
| |
Juli
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Чт Авг 05, 2010 2:38 am | |
| Малыш - интересный ответ!!!! Главное очень оригинальный!!!!
А каково твое мнение, если серьезно?????
|
|
| |
Helegis
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Авг 14, 2010 7:38 am | |
| Осспидя, вот детский готический садик, штаны на лямках Существуют, не существуют, сказки, не сказки... КОНЕЧНО, СКАЗКИ. В той форме, в которой их преподносят "легенды", и делают предметом культа люди с, как тут выше вежливо сказали, "безграничной фантазией", никаких вампиров не существует. Всякого рода "упоминания" о подобных существах известны давно: и у древних египтян, и у индусов, и у кого угодно. Однако, у людей в течение тысяч лет вообще было своеобразное представление о мироустройстве - Землю считали плоской, верили в непорочное зачатие, а тех, кто в этом сомневался, жгли на кострах. Некоторые до сих пор коровам поклоняются, кстати. Так что понять, ПОЧЕМУ возникали легенды такого рода, для этого много ума не надо. Таких вампиров, как в сказках, нет. При этом утверждать на 100%, что вообще нет и не может быть антропоморфных существ, которые способны жить гораздо дольше обычных людей, питаясь чем-то там типа крови-энергии и т.п. - я лично не хочу. Всегда хочется верить, что что-то запредельно интересное возможно. Однако, если б вампиры (=более-менее бессмертные антропоморфные кровососущие существа) существовали, были б они ну СОВСЕМ не такими, как в сказках. |
|
| |
Ангел
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Окт 01, 2010 9:55 pm | |
| Что, все? Тема иссякла? Или умозаключение Helegis стало приговором?) |
|
| |
Juli
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Окт 04, 2010 1:59 pm | |
| Нет Ангел, не иссякла, просто я убедилась в существовании вампиров...и мне нечего больше сказать!!!!!!!!!!!!! И с Helegis я категорически не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Окт 04, 2010 7:05 pm | |
| - Ангел пишет:
- Что, все? Тема иссякла? Или умозаключение Helegis стало приговором?)
Не иссякла. Лично я занимаюсь сейчас тестированием нашего нового сайта. А Helegis я бы посоветовала, все таки изучить исследование вопроса существования вампиров и уже отталкиваясь от него стоить свои суждения. |
|
| |
Marius
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Ср Июл 13, 2011 10:58 am | |
| Думаю вампиры существуют. Возможно себя они называют иначе (определение вампир им дали люди) Возможно бессмертие в них заложено изначально, но это не отменяет смерти - в аварии например. Но думаю, что инстинкт самосохранения в них развит чрезмерно сильно, что сводит такие возможности к минимуму. Думаю не всем бессмертным нужна кровь. Все намного сложнее, чем потребление крови чтобы жить. Возможно истории и легенды повествующие о кровопийцах, на самом деле говорят нам о вампирах, которые сошли с ума, и озверели. Ведь если среди людей появляется маньяк, мы же не обвиняем в его преступлениях все человечество. Бессмертные - это наблюдатели, которые сквозь века ведут человечество и помогают. Это те кто руководит мировой парадигмой и управляет ей. |
|
| |
| Вампиры - это правда или вымысел???? | |
|