Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Вампиры - это правда или вымысел????

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение

Juli

Juli

Дата регистрации : 2010-05-22

Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyСр Май 26, 2010 3:51 am

Первое сообщение в теме :

Очень хочется узнать, существуют ли вампиры или это все сказки??? Idea
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение

razzonata

razzonata

Дата регистрации : 2010-07-02

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:07 pm

Ты готова потерять все (семью, дом, достаток) ради мировой встряски?

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 Bb3ab3c888df
Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 411da7553e98

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:11 pm

razzonata пишет:
Ты готова потерять все (семью, дом, достаток) ради мировой встряски?

Знаешь, это не так страшно, если в этом во всем нет смысла. Однажды я уже это все теряло. Довольно быстро смирилась с потерями. Теперь в моей жизни, только то что имеет смысл. А то, что не имеет-я сама уничтожаю Twisted Evil
http://nuara.ru/bloodcritic/

razzonata

razzonata

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:14 pm

В мире все возможно и все может быть! Никто не отрицает существование чего то. Но переводить это в культ, поклонение... Это признак, по твоим словам, "зажравшегося общества".
Я сомневаюсь, а значит я рассуждаю и думаю.

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:20 pm

Цитата :
В мире все возможно и все может быть! Никто не отрицает существование чего то. Но переводить это в культ, поклонение...

Культ - это когда спят в гробах, по ночам/дням набрасываются с нездоровым блеском в глазах, на случайного прохожего при куче свидетелей.

Поверь мне, все кто меня знает в реале, никто не сможет меня уличить в поклонении вампирам Twisted Evil Только жалкая горстка людей из моей жизни знают какова моя истинная сущность Exclamation

razzonata

razzonata

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:22 pm

Интересно: а в чем по твоему смысл? ради чего живешь, завела семью, зачем столько машин? Для чего ты существуешь? Что ты делаешь для того, чтобы общество не было зажравшимся?

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:38 pm

razzonata пишет:
Интересно: а в чем по твоему смысл? ради чего живешь, завела семью, зачем столько машин? Для чего ты существуешь? Что ты делаешь для того, чтобы общество не было зажравшимся?

обо мне и моей жизни можно много говорить часов подряд Smile Однако, мы отклонились от темы.

Вампиры-реальноживущие "люди" в наше время. Верят в это люди или нет. Люди - всегда отвергали вероятность существования, того кто может из превосходить во всем. Это часть природы человеческой, называемой инстинктом "самосохранения". Только работает она несколько не в том русле, в котором должна первоначально. А Мир Бессмертных живет себе спокойно и "стебется" над людской пустой жизнью Twisted Evil

razzonata

razzonata

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:43 pm

Заметь, при этом они хоть и "стебутся", но не нарушают это мировой порядок Wink
Мы варащиваем еду для себя. Они выращивают нас для себя... Это и есть гармония! Smile

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:44 pm

Цитата :
Они выращивают нас для себя...

Мило, но вампиры никогда не занимались "выращиванием" людского вида. Им это просто не надо Exclamation

razzonata

razzonata

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:47 pm

Ах простите... Я образно сказала...

razzonata

razzonata

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 3:48 pm

Да, у меня вопрос: а зачем мы им нужны? взяли бы всех перебили и жили спокойно. не прятались?

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 4:39 pm

Цитата :
а зачем мы им нужны? взяли бы всех перебили и жили спокойно. не прятались?

Нет смысла в полном уничтожении людей Smile

razzonata

razzonata

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 4:53 pm

Ответ банален. Давай что-нибудь интереснее. Так рассуждать я тоже могу.

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Июл 30, 2010 10:18 pm

razzonata пишет:
Ответ банален. Давай что-нибудь интереснее. Так рассуждать я тоже могу.

А что ты хочешь услышать? Какой смысл хищникам уничтожать полностью свою "пищу"?

Малыш

Малыш

Дата регистрации : 2010-08-04

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyСр Авг 04, 2010 10:18 pm

Приветствую всех! Есть вампиры, нет вампиров - точный ответ ты, наверно, можешь знать, если ты сам вампир.

Juli

Juli

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyЧт Авг 05, 2010 2:38 am

Малыш - интересный ответ!!!!
Главное очень оригинальный!!!!

А каково твое мнение, если серьезно?????

Helegis

Helegis

Дата регистрации : 2010-08-14

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyСб Авг 14, 2010 7:38 am

Осспидя, вот детский готический садик, штаны на лямках Very Happy
Существуют, не существуют, сказки, не сказки... КОНЕЧНО, СКАЗКИ. В той форме, в которой их преподносят "легенды", и делают предметом культа люди с, как тут выше вежливо сказали, "безграничной фантазией", никаких вампиров не существует. Всякого рода "упоминания" о подобных существах известны давно: и у древних египтян, и у индусов, и у кого угодно. Однако, у людей в течение тысяч лет вообще было своеобразное представление о мироустройстве - Землю считали плоской, верили в непорочное зачатие, а тех, кто в этом сомневался, жгли на кострах. Некоторые до сих пор коровам поклоняются, кстати. Так что понять, ПОЧЕМУ возникали легенды такого рода, для этого много ума не надо. Таких вампиров, как в сказках, нет.

При этом утверждать на 100%, что вообще нет и не может быть антропоморфных существ, которые способны жить гораздо дольше обычных людей, питаясь чем-то там типа крови-энергии и т.п. - я лично не хочу. Всегда хочется верить, что что-то запредельно интересное возможно. Однако, если б вампиры (=более-менее бессмертные антропоморфные кровососущие существа) существовали, были б они ну СОВСЕМ не такими, как в сказках. Vampire

Ангел

Ангел

СОВЕТ НОЧИ
СОВЕТ НОЧИ

Дата регистрации : 2010-01-03
Награды : Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 Bb3ab3c888df

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПт Окт 01, 2010 9:55 pm

Что, все? Тема иссякла? Или умозаключение Helegis стало приговором?)

Juli

Juli

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПн Окт 04, 2010 1:59 pm

Нет Ангел, не иссякла, просто я убедилась в существовании вампиров...и мне нечего больше сказать!!!!!!!!!!!!!

И с Helegis я категорически не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyПн Окт 04, 2010 7:05 pm

Ангел пишет:
Что, все? Тема иссякла? Или умозаключение Helegis стало приговором?)

Не иссякла. Лично я занимаюсь сейчас тестированием нашего нового сайта. А Helegis я бы посоветовала, все таки изучить исследование вопроса существования вампиров и уже отталкиваясь от него стоить свои суждения.

Marius

Marius

Дата регистрации : 2011-07-12

СообщениеТема: Re: Вампиры - это правда или вымысел????   Вампиры - это правда или вымысел???? - Страница 3 EmptyСр Июл 13, 2011 10:58 am

Думаю вампиры существуют.
Возможно себя они называют иначе (определение вампир им дали люди)
Возможно бессмертие в них заложено изначально, но это не отменяет смерти -
в аварии например. Но думаю, что инстинкт самосохранения в них развит чрезмерно сильно, что сводит такие возможности к минимуму.
Думаю не всем бессмертным нужна кровь.
Все намного сложнее, чем потребление крови чтобы жить.
Возможно истории и легенды повествующие о кровопийцах, на самом деле говорят нам о вампирах, которые сошли с ума, и озверели.
Ведь если среди людей появляется маньяк, мы же не обвиняем в его преступлениях все человечество.
Бессмертные - это наблюдатели, которые сквозь века ведут человечество и помогают. Это те кто руководит мировой парадигмой и управляет ей.

Вампиры - это правда или вымысел????

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения