Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Girl Vamp

Girl Vamp

Дата регистрации : 2011-12-25

Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  Vide
СообщениеТема: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 5:40 pm

Пишу тему впервые...так что если,что не так ,то прошу прощения...
Я всегда задавалась вопросом: "Кто я?" не то что бы с биологической точки зрения,а вообще..
Что хорошо и что плохо?
Почему мы верим в одно и не верим в другое...
Но самое интригующее меня ,это конечно же вопрос о ВАМПИРАХ..
Кто они? Заболевшие болезнью крови или те самые существа о которых пишут в книгах?
Мы знаем не так много об этом как хотелось бы...
Почему в их существование многие не верят? Эта защита сознания от информации или попрасту их больше нет???
На все эти вопросы я хочу что бы ответили вы и только реальными жизненными примерами..
[i]За раннее благодарю...
Вернуться к началу Перейти вниз

RainSmart

RainSmart

Дата регистрации : 2011-12-09

Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  Vide
СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 6:40 pm

Я думаю они врятли ответят... =(
http://vkontakte.ru/id44115059

Girl Vamp

Girl Vamp

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 6:59 pm

Раин,почему ? Mad

RainSmart

RainSmart

Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 7:12 pm

Ну я думаю, им не охото святиться лишний раз. Зачем это, кому то что то доказывать, у них и без того проблем хватает. А вдруг ты охотник на вампиров) осторожность выше всего, ну я так думаю
http://vkontakte.ru/id44115059

Girl Vamp

Girl Vamp

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 7:27 pm

Вампиры, оборотни, зомби, ведьмы... Вы думаете, все это -- сказки? На самом деле, нечисть живет среди нас!

В Подмосковье орудует оборотень! За одну ночь в фермерском хозяйстве неведомый зверь загрыз полстада овец! У всех порваны сухожилия ног и одинаковые раны на шее -- 4 дырочки. "Никакой реальный зверь не смог бы за одну ночь покалечить стольких животных" -- считают местные жители. Мы расследуем - кто же устроил резню овец?

В Калининграде на строительных раскопках нашли древний труп с колом в сердце. Археологи так и не смогли ответить на вопрос -- за что покойника обрекли на такую смерть? Неужели он был вампиром?

Бледная кожа, клыки, заостренные уши -- так описывают вампиров в древних книгах, такими же показывают их и в современном кино. Но почему именно такая внешность, а никакая другая? Оказывается, этому есть вполне разумное объяснение. Дело в том, что вампиры... существуют!

Но на самом деле эти люди просто больны редким заболеванием -- порфирией. Именно она вызывает в организме необратимые изменения, которые делают людей похожим на мифических вампиров.

Жительница Санкт-Петербурга Марина Зимина заболела порфирией 10 лет назад. Она уже привыкла жить, как вампир: не выходить из дома в яркую солнечную погоду, отказываться от приправ и т.п. Оказывается, то, что говорится в легендах о вреде для вампиров солнца и чеснока, имеет под собой реальную подоплеку. Авторы фильма проведут эксперимент. В кровь больного порфирией добавят экстракт чеснока. Зрители увидят что произойдет.

Больные порфирией мечтают только об одном - избавиться от своего недуга. Но есть и те, кто мечтает стать вампиром. Зрители Первого канала увидят подпольное сообщество современных вампиров, побывают на ритуале посвящения в вампиры. Увиденное - зрелище не для слабонервных!

Оборотни. Еще одни популярные герои голливудских фильмов. Как и вампиры, оборотни "появились" из-за редкой болезни. Точнее, двух. Мы расскажем о них и с помощью компьютерной графики превратим голливудского актера Хью Джекмана в настоящего, а не киношного человека-зверя.

Вот уж что, казалось бы, не может иметь под собой никакой реальной подоплеки -- так это мифы о зомби. Ведь оживить мертвого человека -- невозможно! Но откуда тогда появились многочисленные легенды об оживших покойниках?

Girl Vamp

Girl Vamp

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 7:31 pm

да я не вампирам говорю святится ...а просто рассказать жизненные примеры....вот такие как я только что ...

tabvbz

tabvbz

Дата регистрации : 2011-12-22

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyПн Дек 26, 2011 9:13 pm

гитлер занимался изучениемНЛО проводил эксперементы над людьми и животными .проводил скрещивание. сколько мифов о людях -полуживотных полуптиц.я сомневаюсь что небыло помешанных профессоров которые создавпли такое.и это животное-чупокабра и другие но какое отношение имеют к вампирам.и эта болезнь .вампиры-эта род-причем стоит выше в пищевой цепи над человком. а бабушек которые -бы рассказали что видели вампира нет.но могу тебе точно сказать если в тебе просыпаеться ген вампира пересмотрев фильмы про вампиром ты найдешь общее и сделаешь вывод. только ненадо их путать с упырями -вурдулаками.и остальной нечестью.Каплпн утверждал что все вампиры известны высшему правительству америки . без магии ты никогда не встретишь ни одного.

Girl Vamp

Girl Vamp

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyВт Дек 27, 2011 12:50 am

без какой магии ? можно поподробнее...

tabvbz

tabvbz

Дата регистрации : 2011-12-22

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyВт Дек 27, 2011 9:47 am

вампиры-это не мертвецы.прочитай легенду о проклятии Кая.в фильме -дневники вампиров-упоминается о пявлении первого вампира.

Girl Vamp

Girl Vamp

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyВт Дек 27, 2011 8:58 pm

я это все знаю...

Ищущая

Ищущая

Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyСр Фев 01, 2012 1:53 am

они есть, но все фильмы, книги и так далее сказки) и вряд ли вам ответят они...

Ищущая

Ищущая

Дата регистрации : 2012-02-01

СообщениеТема: Re: Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..    Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..  EmptyСр Фев 01, 2012 1:54 am

займитесь лучше чем-нибудь более полезным.

Знаете...люди всегда видят только макушку айзберга...Но кому то хочется знать больше...В особенности о том,должно скрываться за 7ю печатями..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Свежие новости :: Баффи-online :: VRC.me-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения