Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Все в прошлом. 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Все в прошлом. 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Все в прошлом.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

vladimir198321

vladimir198321

Дата регистрации : 2011-12-24

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyСб Дек 24, 2011 2:43 pm

адомивами иа ивамивамрва

Последний раз редактировалось: vladimir198321 (Пн Дек 26, 2011 9:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Girl Vamp

Girl Vamp

Дата регистрации : 2011-12-25

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВс Дек 25, 2011 1:27 am

Mad А ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ВАМПИРИЗМОМ ?

RainSmart

RainSmart

Дата регистрации : 2011-12-09

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВс Дек 25, 2011 3:38 pm

Я согласен вступить в ряды.
http://vkontakte.ru/id44115059

Girl Vamp

Girl Vamp

Дата регистрации : 2011-12-25

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyПн Дек 26, 2011 12:31 am

И я согласна kiss ....

tabvbz

tabvbz

Дата регистрации : 2011-12-22

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyПн Дек 26, 2011 8:53 pm

какую тайну-вампиризм давно не тайна особенно в наше время - толпа глупых фанатов которые насмотрелись фильмов .

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyПн Дек 26, 2011 9:17 pm

rain-тебе 23 года вроде умен тебе зачем вампиры вся жизнь впереди чего ты ждешь от вампиризма-вечности?

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyПн Дек 26, 2011 11:59 pm

если честно, то да, вечность.

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВт Дек 27, 2011 12:00 am

Да согласен мне 23, но для меня это не игра, скорее как хобби, собираю инфу из книг, газет старого времени. Обычное человеческое любопытство.

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВт Дек 27, 2011 10:04 am

ns ты фильм интервью с вампиром смотрел-не боишься что хобби может тебя привести к сумашедствию.вампиризм не тольеко вечность -но смерть.вообще если ты встал на этот путь по рвению души и знаешь что именно это заполнит твою пустоту в душе -то возможно что твое поддсознание откроет тебе путь. возможно в тебе сидит ген вампира.ведь по легендам когда Кая бог проклял он после простил его потоиков.но ген предков остаеться в цепи всегда возможно именно он не давет покоя.при помощи гипноза можно выявить кем ты был в прошлом. я думаю ты бы сразу успокоился.наверняка ты не раз задавал вопрос почему именно вампиризм тебя так будоражит. и когда не можешь ответить на это -в тебе все бушует . ты не регистрировался в -братстве черной крови-попробуй там выйти на след-у меня есть ощущение что кто то там есть сидит и наблюдает даже иногда высказываеться

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВт Дек 27, 2011 11:10 am

Про ген вампира слышал, но в гипоноз не входил, сейчас изучай оккультизм, дабы буть сильным и готовым.

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВт Дек 27, 2011 7:04 pm

шаманы тоже хорошо -но остались они ? если ты вырос в местах шаманов -то иземля может помочь

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВт Дек 27, 2011 7:07 pm

Это как???

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyСр Дек 28, 2011 8:28 am

там где жили шаманы -земля остаеться со своей памятью .ну допустим как говорят есть у тебя с детства любимая игрушка -одежда-она проникаеться твоей энергией твоим запахом и служит тебе как оберег .так делают актеры имеюют какую то вещицу .а шаманы оставляют большой след на земле в воздухе. хорошо проводить всякие обряды в таких местах. а ты узнал что-то нового за последний год про вампиров . кроме того что какой-то звепрь осушил половино стадо овец . какой нибудь мышинный гибрид напал на овец .списывают на вампиров.вегетарианцы это в кино. приятен сам эфект присасывания к плоти причем молодой.в фильме -узы крови-рой -хорошо объясняет.у тебя таког желания не бывает.

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyСр Дек 28, 2011 11:57 am

Я очень обажаю мясо с кровью, сырое, при его виде меня аж тресёт. Мать как то готовола большой казан с мясом. Так я пол казана съел один, и ни кто не видел этого. Наелся как ни когда. Но это же не означает что я вампир или сангвинар. За последние пол года в нашем районе пропало без вести 2 человека. А сегодня на работу пошёл в 6 утра, одалел зверинный страх, чувство присутствия. По палили по старанам, подумал что я что слишком начитался, про них... Вот, про землю нужно узнать, постараюсь сходить в библиотеку. Но врятли там есть старые архивы. Или вообще дадут их почитать. Хотя я уверен что я не вампир, я донор по переливанию крови, уже 15 раз, скоро 16ый будет.

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyСр Дек 28, 2011 12:21 pm

райн -ты не вампир -они не едят сырое мясо.если ты хочешь найти себя покопайся в оборотнях -вурвольфах.найли в своих местах колдуна -может он пожет тебе найти себя. такие как этот сайт всегда стоят на контроле и писать о своих чувствах .придет какой-нибудь сумашедший охотник и не станет разбираться кто ты есть

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyСр Дек 28, 2011 6:37 pm

Это точно! Ок найду калдуна.

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyСб Дек 31, 2011 11:32 am

желаю всем удачи в поисках -с новым годом

RainSmart

RainSmart

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyВт Янв 03, 2012 10:52 am

Всех с Новым Годом!

tabvbz

tabvbz

Все в прошлом. Vide
СообщениеТема: Re: Все в прошлом.   Все в прошлом. EmptyПт Янв 13, 2012 12:22 pm

пртвет Райн -ну как у тебя дела продвигаються в поисках

Все в прошлом.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Как создать форум | Форумы RPG | Фантастика | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения