Vampire Тwitter | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Июл 03, 2010 8:15 pm | |
| - razzonata пишет:
- Ангел Комментарий не резкий, а с вызовом! Но если задела, извиняюсь )))
Все в порядке. |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Июл 03, 2010 8:29 pm | |
| Ангел Ну и ладненько ))) Дискуссию продолжим? |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Июл 03, 2010 8:36 pm | |
| Night_devil Минуточку!!! Я не говорю о поклонниках и фанатах (готах и прочих)! Это все последователи и люди с больным воображением. А вот как у настоящих вампиров? Вот что интересно! Я тоже могу назвать себя повелительницей тьмы или любимой женой главного вампира! Создать образ, пару театральных жестов... В общем бред это все... Для отвода глаз... А вот как у настоящих, какие они, почему именно так - вот что интересно! |
| | | Ангел
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Июл 03, 2010 8:38 pm | |
| У меня нет предположений. У меня есть истина. Но у вас свои взгляды, которые я ни в коем случае рушить не буду) Продолжайте, с удовольствием поприсутствую. |
| | | Juli
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Июл 03, 2010 8:51 pm | |
| Как интересно развивается эта тема!!!!! Мне тоже , как и [b]Night_devil кажется что вампирам не важно какую кровь ему употреблять!!!!![/b] Люди ведь например употребляют в пищу еду, в которой черт знает что находится, куча канцерогенов, продукты почти все генномодифицированные, я уже не говорю, что вода, не совсем такая чистая какая должна быть!!!! Ну ничего, едим, пьем и живем дальше! Так и вампиры!!!! |
| | | Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Сб Июл 03, 2010 10:47 pm | |
| - razzonata пишет:
- Night_devil Минуточку!!! Я не говорю о поклонниках и фанатах (готах и прочих)!
Я тоже не говорю про них ) я говорю что вампир может найти донора среди готов. |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 12:01 am | |
| Night_devil Нет. Это не аргумент. Кровь могут брать у кого угодно ((( Нет. Слишком просто и опять же как на счет болезней? Среди тех же готов много больных людей. А вот интересно, среди тех же готов есть истории о встрече людей с реальными существами? |
| | | Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 12:28 am | |
| да какая разница больной человек или нет? Кровь она и есть кровь. если она нужна для существования, то вампир будет ее пить даже если она заражена! и конечно люди встречались с вампирами. может и ты видила вампира. просто не знала об этом. |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 12:51 am | |
| Night_devil Ну не нужно так нервничать! Я думаю разница есть. Жаль, что у тебя нет информации ((( Видела или нет... Если бы видела, то запомнила. Я хорошо чувствую такие вещи, ненормальные ))) |
| | | Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 1:22 am | |
| - razzonata пишет:
- Жаль, что у тебя нет информации (((
Вся информация есть на форруме. - razzonata пишет:
- Если бы видела, то запомнила. Я хорошо чувствую такие вещи, ненормальные )))
Как же ты чувствуешь? ) у тебя есть специальный сканер? ) Почему же ты не поверила Ангелу что вампиры чувствуют заражена кровь или нет? ) |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 1:44 am | |
| Night_devil То, что на форуме, это рассказы людей с богатой фантазией. Поверь, я сказочница еще та. Толкин и Маер отдыхают! Кстати, Библию тоже люди написали. Фантазия человека границ не имеет. С медицинской точки зрения нет четкой границы между психически здоровым состоянием и не здоровым. Как говорят психиатры: "Граница размыта". Так что выбрать из всего потока информации что правда, а что больное воображение человека очень сложно. Нужен первоисточник. На счет Ангела... Я не чувствую чем люди болеют, о чем думают и т.д. Я не говорю о своих сверх способностях. Просто от каждого человека идет энергия (аура, поток информации и т.д.). Идешь по городу мимо людей и ничего не замечаешь, а случается, что ты этого человека и не заметил бы, но от него идет такая энергия, что невольно обращаешь на него внимание. Какая энергия, хорошая или плохая не разбираюсь. Различие только в том, что от одних тепло идет, а от других мороз по коже. Если Ангел расскажет как именно работает это "чутье", то признаю, что такое возможно ))) И не нужно загадок и тайн. У этого сайта не так уж много посетителей, чтобы скрывать какие-то тайны. Все равно никто не поверит ))) А мне просто очень интересно. Если вы конечно вообще что-то знаете ))) |
| | | Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 3:01 am | |
| Я понимаю что из всех источников и статей мы должны сказать тебе что правда а что нет... ) Думаю никто этого делать не будет. Этот сайт не для того что бы убедить всех в существовании вампиров. Просто здесь собрано много материала о вампирах, для тех кому это интересно. и исходя из этих материалов каждый пусть сам делает выводы... |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вс Июл 04, 2010 3:15 am | |
| Night_devil Вот именно, о жизни вампиров, а не сказки народов мира и рассказы людей с больным воображением ))) Если не правду, то зачем вообще? В чем смысл названия сайта? Или это просто спекуляции для привлечения внимания на самом известном образе? Ответы типа "никто не скажет" и бла-бла-бла воспринимаются просто, как нечего сказать! ))) Рекомендую сменить тон в общении. Иначе приму меры. Мое почтение, администратор сайта.
Последний раз редактировалось: VampGirl_Trisha (Пн Июл 12, 2010 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : нарушение правил общения на форуме) |
| | | Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Июл 05, 2010 12:29 am | |
| ладно. пусть будет нечего сказать |
| | | VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Июл 12, 2010 3:23 pm | |
| - razzonata пишет:
Видела или нет... Если бы видела, то запомнила. Я хорошо чувствую такие вещи, ненормальные ))) Если бы ты видела вампира и он не раскрылся тебе. Ты бы никогда не узнала и не почувствовала его истинную природу. Чувствовать себе подобных способны только сами Бессмертные... за исключением люди, слишком много знающие о них могли бы распознать вампира, но все равно это были бы лишь догадки, т.к. вампиры -слишком мастерски маскируются под обычных людей. И все таки 100% может распознать вампира, только сам вампир. |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Июл 12, 2010 4:15 pm | |
| VampGirl_Trisha 1. Что означает "слишком мастерски маскируются под обычных людей"? 2. Мы в данном случае говорим о вампирах или о загадочных вампирафилах, которые мастерски маскируются под обычных людей? 3. И Вы конечно тоже знаете людей или истории, в которых рассказывается о встрече с вампиром в реальной жизни ))) |
| | | Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Июл 12, 2010 6:26 pm | |
| - razzonata пишет:
1. Что означает "слишком мастерски маскируются под обычных людей"? То что ты никогда не отличишь человека от вампира. |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пн Июл 12, 2010 6:33 pm | |
| Night_devil Так может это не вампиры? И откуда такие глубокие познания? Опыт или практика по маскировке? |
| | | Juli
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Вт Июл 13, 2010 1:24 am | |
| Мне не понятен сам факт того, что обычные люди обсуждают все это !!! Да, это в какой то мере, это интересно, узнать что-то таинственное или загадочное, мы вообще "существа" такие что как бы не было страшно или противно, нам все нужно знать, как мотыльки летим на огонь!!!! Ведь это все не просто так, кто-то изначально придумал это образ - "вампира", может писатель или сценарист, хотя в принципе это одно и тоже, нужно было найти что-то необычное, чтобы с одной стороны этот образ был пугающим и непонятным, а с другой стороны страстным и притягательным!!!! Возможно так и получился -вампир!!!! Я не могу поверить, что они когда-то существовали, и возможно и сейчас есть! Ну по красней мере, они точно не такие как в кино!!! Наверное, я скорее поверю, что есть потусторонняя сила, что-то вроде духов, потому что я сама испытала на себе ее присутствие!!! ( Или даже, могу поверить, в людоедов ((( Но в вампиров, очень сомневаюсь! Кто-нибудь знает с какого века начались легенды о них???? Хотела бы почитать! ))) |
| | | VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 12:55 pm | |
| - Цитата :
- Кто-нибудь знает с какого века начались легенды о них????
Хотела бы почитать!))) Свидетельства о существовании "живых мертвецов" собирают с XI в., задолго до появления термина "вампир". Первое упоминание о появлении "живого мертвеца" относится к 1304 году. "Тогда епископ шартрский начал свой рассказ, и он сказал: "Сразу после собора в Бурже был убит, отлученный от церкви, один из рыцарей нашей епархии; несмотря на просьбы друзей и близких, я отказался отпустить ему грехи, чтобы это послужило примером другим: он совершил ограбление. В сопровождении священника он был похоронен солдатами, без моего позволения, у церкви Сен-Пьер. На следующее утро его тело было обнаружено далеко от захоронения. Его нашли солдаты, на нем не было ничего, кроме одежд, в которых он был погребен. Труп снова зарыли и тщательно закрыли могилу землей и камнями, но на следующий день он вновь оказался выброшенным из могилы, при этом сама могила была нетронута. Пять раз тело закапывали, пять раз с ужасом находили его вне могилы. И тогда, смирившись, солдаты захоронили труп далеко от церковного кладбища. Напуганные военачальники, как мы того и желали, заключили с нами мир". Отрывок из протокола церковного собора 1304 г. |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 1:29 pm | |
| [Свидетельства о существовании "живых мертвецов" собирают с XI в., задолго до появления термина "вампир". Первое упоминание о появлении "живого мертвеца" относится к 1304 году.] Давайте будем честны сами с собой. То, что творилось и о чем потом писалось в средневековье еще не факт что это все правда. [я отказался отпустить ему грехи, чтобы это послужило примером другим] для усмирения, устрашения и покорения людей еще и женщин жгли как ведьм. в Ватикане есть архив. Я думаю, что возможно там и можно было бы найти правду. Но к сожалению эту информацию никогда не раскроют. Если церковь признает факт существования вампира, то все каноны и устои рухнут. А это ведет к анархии. Во что тогда люди верили веками? В чем тогда смысл жизни? Начнется АПОКАЛИПСИС! Я это все к тому что, то что предоставляют официально, не есть факт свершившегося события. |
| | | VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 2:27 pm | |
| - Цитата :
- Давайте будем честны сами с собой. То, что творилось и о чем потом писалось в средневековье еще не факт что это все правда.
Никто не говорит, что правда или не правда. Ты спросила, когда появились первые слухи. Я дала тебе ответ - Цитата :
- Если церковь признает факт существования вампира, то все каноны и устои рухнут. А это ведет к анархии. Во что тогда люди верили веками? В чем тогда смысл жизни? Начнется АПОКАЛИПСИС!
Думаешь, смертные в наш век настолько набожны и верующие? Во истину забавно |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 2:49 pm | |
| Я не думаю, я уверена! Люди без веры - это животные! неважно во что: Бога, сатану, НЛО, вампиров... Сейчас все в той или иной мере равные. Существует мировой порядок. Но если объявить о новом виде существ, превосходящих людей, то все ценности рухнут. ради чего люди тогда жили, ходили на работу, умирали на войнах? Не так все просто. Я понимаю твое слепое поклонение, но подумай об этом глубже, откинь всю эту подростковую романтику и подумай. Получается твои родители это просто корм? и то, что они тратят свое здоровье, чтобы помочь тебе, все напрасно? Потому что придет зубастик и просто их опустошит, позавтракает? |
| | | VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:01 pm | |
| - Цитата :
- Я понимаю твое слепое поклонение, но подумай об этом глубже, откинь всю эту подростковую романтику и подумай.
Получается твои родители это просто корм? и то, что они тратят свое здоровье, чтобы помочь тебе, все напрасно? Потому что придет зубастик и просто их опустошит, позавтракает? Начнем с того, что мое поколение как минимум имеет семью, карьеру, собственную квартиру и не одну машину. Мы оно давно перевалило по возрасту за "подростков". Так, что с "подростковой романтикой" ты промахнулась. - Цитата :
- Люди без веры - это животные!
Люди и есть животные, наделенные даром говорить - Цитата :
- Сейчас все в той или иной мере равные. Существует мировой порядок. Но если объявить о новом виде существ, превосходящих людей, то все ценности рухнут. ради чего люди тогда жили, ходили на работу, умирали на войнах?
Миру на самом деле сейчас и не хватает хорошей встряски А то сидят на своих отъевшихся "ж..." и тупеют. Общество потребителей, от которого уже реально тошнит. А чтобы что-то свое новое создать, поработать головой и руками немного, увы, лень. Не вижу смысла в "мировом порядке" в данном обществе. По мне так лучше "Всемирный потом" |
| | | razzonata
| Тема: Re: Вампиры - это правда или вымысел???? Пт Июл 30, 2010 3:06 pm | |
| И как на счет того, что твоя семья будет первой в списке погибших (съеденных, заболевших и т.д.) после "Всемирного потопа"? хм... Знаешь было бы замечательно Со мной бы остались те, кто знание умеет применять на практике, а не просто "сдирать с нета" |
| | | | Вампиры - это правда или вымысел???? | |
|
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |