Автор | Сообщение |
---|
????????
Гость
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 12:53 am | |
| Здравствуйте, почитал вашь форум и мне он очень понравился. Кровь не пью, по ночам и в полнолуние ни в кого не превращаюсь, в общем я простой парень, с виду ничем непримечатльный.... хотя кое что умею |
|
| |
ETW
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 1:34 am | |
| Изучаю множество вещей, мистику, психологию и т. д. Вредных превычек нет вообще. Увлекаюсь различными видами спорта. Обладаю эмпатией, иногда читаю мысли, умею воздействовать энергетически. Люди меня интуитивно опасаются и ведут настороженно, но тянутся и стремятся познакомиться, хотя в них я потребности неиспытываю, поэтому друзей нет, девушки нет, но интересны нелюди |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 5:24 am | |
| Ха, ну я тоже не от мира сего. |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 5:28 am | |
| Что такое эмпатия? Это связь? |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 12:33 pm | |
| - Акрор пишет:
- Что такое эмпатия? Это связь?
Эмпа́тия — способность поставить себя на место другого человека и животного, способность к сопереживанию. Эмпатия также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека на основе мимических реакций, поступков, жестов и т. д.. Так же, под эмпатией подразумевается способность очень точно чувствовать и ощущать эмоциональное состояние человека, не видя его. Эмпат — человек, способный воспринимать переживания, эмоции и чувства другого человека, на уровне своих собственных эмоций. Можно сказать, что эмпат — эмоциональный телепат, не способный читать мысли, но запросто воспринимающий эмоциональную картину состояния другого человека. Психолог Карл Роджерс определяет эмпатию следующим образом: Быть в состоянии эмпатии означает воспринимать внутренний мир другого точно, с сохранением эмоциональных и смысловых оттенков. Как будто становишься этим другим, но без потери ощущения «как будто». Так, ощущаешь радость или боль другого, как он их ощущает, и воспринимаешь их причины, как он их воспринимает. Но обязательно должен оставаться оттенок «как будто»: как будто это я радуюсь или огорчаюсь. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| |
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 7:55 pm | |
| В общем с юкозом дело темное.Но сам юкоз фигня хостер.Очень неудобный. Вампиризм заинтересовал меня лет 5 назад, пожалуй как тяга к неформальному и к истории.Мне претит фанатизм по поводу.Типо "сделайте меня вампиром", и т. п..Одно дело романтика, а другое реальность.В реальности хотел исследовать феномен, и думаю что давно нашел основные ответы.Поэтому здесь просто пообщаться, поспорить быть может (считаю что мало кто знает истину). Я может быть напишу статью, в которой изложу свои взгляды. Кстати раздел вампиры сделан как-то неудобно.Слишком много подразделов. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Пн Мар 01, 2010 8:45 pm | |
| - Акрор пишет:
Я может быть напишу статью, в которой изложу свои взгляды.
Кстати раздел вампиры сделан как-то неудобно.Слишком много подразделов. Своя статья, это было бы интересно узнать вашу точку зрения на этот вопрос. А что касается разделов, то прошу простить, но информации многа, поэтому пока так. В будущем, возможно, сортироваться информация будет более цивилизованно |
|
| |
Ангел
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Знакомство Вт Мар 02, 2010 3:41 am | |
| - Акрор пишет:
Я может быть напишу статью, в которой изложу свои взгляды.
Это было бы интересно) Жду. |
|
| |
Moon
| Тема: Re: Знакомство Вт Мар 16, 2010 6:20 am | |
| В поисках ответов на вопросы, нашла вас... Надеюсь не разочароваться, как в большенстве сайтов на эту тематику. Моё почтение... |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Вт Мар 16, 2010 11:53 am | |
| - Moon пишет:
- В поисках ответов на вопросы, нашла вас... Надеюсь не разочароваться, как в большенстве сайтов на эту тематику. Моё почтение...
Надеюсь ты найдешь ответы на свои вопросы на нашем форуме :drunken: |
|
| |
Countess
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 34 Откуда : Россия, г.Уфа
| Тема: Re: Знакомство Вт Мар 16, 2010 8:23 pm | |
| Приветствую всех! Очень люблю книги и фильмы про вампиров! |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Ср Мар 17, 2010 2:49 pm | |
| - Countess пишет:
- Приветствую всех! Очень люблю книги и фильмы про вампиров!
Добро пожаловать на наш форум |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Чт Мар 18, 2010 10:38 pm | |
| - Moon пишет:
- В поисках ответов на вопросы, нашла вас... Надеюсь не разочароваться, как в большенстве сайтов на эту тематику. Моё почтение...
Чем разочаровали то? |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Вс Мар 21, 2010 8:58 pm | |
| - Moon пишет:
Интересно узнать причину вашего разочарования в других подобных сайтах |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Ср Мар 31, 2010 8:43 pm | |
| Я уже начинаю и в этом разочаровываться.2 было норм сайт в посл. год и оба убиты. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Ср Мар 31, 2010 10:11 pm | |
| - Акрор пишет:
- Я уже начинаю и в этом разочаровываться.2 было норм сайт в посл. год и оба убиты.
что ты имеешь виду? |
|
| |
Agness
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 35 Откуда : МОЛДОВА
| Тема: Re: Знакомство Пт Апр 02, 2010 4:38 am | |
| ну скорее всего хочется либо подтвердить либо развеять мифы.....всегда любила конкретку всем салют |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Пт Апр 02, 2010 2:30 pm | |
| - Agness пишет:
- ну скорее всего хочется либо подтвердить либо развеять мифы.....всегда любила конкретку всем салют
Откровенно говоря, хочется именно разобраться, что правда, а что ложь. Ибо информации куча о вампирах..., но нынешняя ситуация такова, что люди уже не отличают сказку от реальности. Сайт создан для того, чтобы как раз "пролить свет" на некоторые факты, касающиеся существовании вампиров. |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Сб Апр 10, 2010 7:53 pm | |
| - VampGirl_Trisha пишет:
что ты имеешь виду? Насчет чего? Я про сайты говорил, там кроме юкоза один ещё знал интересный.И вот не знаю где в сети есть норм сайт про вампиров. Я то надеялся что данный, но ты его не пиаришь наверное, тут 2 человека в неделю. Просто найти именно серьезный сайт проблема, форумов где общаются глупые ролевики и школота хватает.А мне абсолютно неинтересно в 20 раз читать "сделайте миня вампыром". |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Сб Апр 10, 2010 7:56 pm | |
Откровенно говоря, хочется именно разобраться, что правда, а что ложь. Ибо информации куча о вампирах..., но нынешняя ситуация такова, что люди уже не отличают сказку от реальности. Сайт создан для того, чтобы как раз "пролить свет" на некоторые факты, касающиеся существовании вампиров. Что ты хочешь пролить? Ты же говорила что ты вампир.Я сам на 99 % уверен что знаю что такое вампиризм и в чем он заключается.А вы все эти медицинские домыслы пишите. |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Сб Апр 10, 2010 8:09 pm | |
| - Ангел пишет:
Это было бы интересно) Жду. Ты знаешь, для меня все настолько прозаично, что я и сомневаюсь что статья получится.Да ещё и дело в том что нет тут пока жарких споров по поводу, в никуда писать сложно, тебе я лучше так расскажу). В общем что я знаю-вампиризм это просто разновидность колдовства и использование сильнейшей магии крови.И исторические личности вроде Бэтори и Всеслава Чародея-прекрасное этому подтверждение.Все же эти теории о "заражении", "паразитизме", "жизни после смерти" -попса и домыслы. Часто ноют-сделайте из меня вампира.А в др. Руси например даже было "заклинание на обращение в оборотня".А вампиры особо ничем и не отличаются.Все из одной оперы. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Сб Апр 10, 2010 11:14 pm | |
| - Акрор пишет:
- VampGirl_Trisha пишет:
Откровенно говоря, хочется именно разобраться, что правда, а что ложь. Ибо информации куча о вампирах..., но нынешняя ситуация такова, что люди уже не отличают сказку от реальности. Сайт создан для того, чтобы как раз "пролить свет" на некоторые факты, касающиеся существовании вампиров. Что ты хочешь пролить? Ты же говорила что ты вампир.Я сам на 99 % уверен что знаю что такое вампиризм и в чем он заключается.А вы все эти медицинские домыслы пишите. Медицина, дорогой мой, понятие корнями происходит именно из магии. Вампиризм, сам по себе понятие-растяжимое, а вот вампиры-более узкая природа. - Цитата :
- В общем что я знаю-вампиризм это просто разновидность колдовства и использование сильнейшей магии крови.
Использование? Скорее потребление. - Цитата :
- И исторические личности вроде Бэтори и Всеслава Чародея-прекрасное этому подтверждение.
Вопрос спорный. Нет реальных подтверждений, что помешательство на крови Дракулы и Батори-не психологическое отклонение. - Цитата :
- Все же эти теории о "заражении", "паразитизме", "жизни после смерти" -попса и домыслы.
Тоже есть о чем спорить. - Цитата :
- А вампиры особо ничем и не отличаются.Все из одной оперы.
Отличаются и очень даже |
|
| |
Акрор
| Тема: Re: Знакомство Пн Апр 12, 2010 5:58 pm | |
Медицина, дорогой мой, понятие корнями происходит именно из магии. Если только в средневековом понимании, когда всякие науки сложные считали "чернокнижием". - VampGirl_Trisha пишет:
Вампиризм, сам по себе понятие-растяжимое, а вот вампиры-более узкая природа. Для начала надо определить что такое вампиризм.А определить можно только когда увидим ложь всяких "взаправду-всамделишных" теорий.А для начала надо компиллировать факты, что вообще такое явление есть. - VampGirl_Trisha пишет:
Использование? Скорее потребление. Ну я так и ожидал-довлеют стереотипы.Такое же потребление, как и например свечей, пепла, зеркал.Кровь-это инструмент, ритуал.А эффект сильный дает-заклинание.Все настоящие вампиры будут заниматься колдовством. - VampGirl_Trisha пишет:
Вопрос спорный. Нет реальных подтверждений, что помешательство на крови Дракулы и Батори-не психологическое отклонение. Ты так вот все пишешь потому что принимаешь теорию икс заведомо правильной.Что касается в частности Владислава Дракулы-он и кровь то не употреблял.В отличие от некоторых римских пап и их семей.А помешательство на крови Бэтори-имеет вполне реальную основу. - VampGirl_Trisha пишет:
Отличаются и очень даже И те и те - люди, которые колдуют.Оборотни тоже употребляют кровь. |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Знакомство Пн Апр 12, 2010 7:21 pm | |
| Акрор, Думаю, что логичнее создать отдельную тему и перенести туда шаш разговор , дабы не создавать путаницу в теме. Я создала специальную тему: Магия крови и Вампиризм. Желающие присоединиться, приветствуем |
|
| |
|