Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Почему Вы хотите быть Вампиром?  5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Почему Вы хотите быть Вампиром?  5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Почему Вы хотите быть Вампиром?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Почему Вы хотите быть Вампиром?  Bb3ab3c888df
Почему Вы хотите быть Вампиром?  411da7553e98

Почему Вы хотите быть Вампиром?  Vide
СообщениеТема: Почему Вы хотите быть Вампиром?    Почему Вы хотите быть Вампиром?  EmptyВс Фев 20, 2011 8:05 pm

Редакция и перевод: VampGirl_Trisha

Здесь, на сайте , много людей, оставляют комментарии, в котором просят чтобы кто-то обратил их в в вампира. Это повседневные вещи и, честно говоря, я обычно просто игнорирую эти запросы. Но при чтении последних, я стала задуматься - почему? Почему вы хотите быть вампиром? Почему вы хотите это так сильно, что готовы просить об этом каждый день?

Почему Вы хотите быть Вампиром?  283368--41003613-h200-u15b07

Не поймите меня неправильно, я сама поклонница вампиров, я иначе меня бы тут не было . В смысле, я гарантирую, что моя коллекция книг о вампирах достояйно может соперничать с чужой. Так что, да, я понимаю, очарование этих порождений ночи. Но если вы садитесь, и по-настоящему думаете о том, чтобы стать вампиром, вы можете рассказать мне, почему быть вампиром для вас так важно? Потому что после действительно вразумительных ответов для обращения, я просто не вижу.

Таким образом, чтобы лучше понять, я вернулась в начало и прочитала комментарии, оставленные читателями, которые хотят быть вампиром и одна вещь, которую я читаю снова и снова: "Я не счастлив, как человек, я хочу быть вампиром!" Хорошо, скажите, пожалуйста, если вас обратят в вампира, вы вдруг станете счастливее? Вы когда-нибудь слышали о счастливом вампире?

Во всех книгах, шоу и фильм, который вы смотрите, вы встречали счастливого вампира? В 9 случаях из 10 они все мрачные и задумчивые, тонут в жалости к себе и едва в силу своих возможностей. Лестат, Ангел, Эдвард, Дэймон ... и так далее, все они несчастны и ненавидеть то, кем они являются. Все они жаждут человечности, они ненавидят монстра, живущего в них. Так где же вы, ребята увидели перспективу, стать счастливым переродившись вампиром?

Вторая причина, которое часто встречается "Пожалуйста, обратите меня! Быть человеком скучно! "Ну, став бессмертным жизнь станет веселее?Это напоминает мне цитату Сьюзен Ertz: "Миллионы жаждут бессмертие, в то время когда не знают, что делать с собой в дождливый воскресный день." Если вам скучно в человеческой жизни, как вы планируете найти веселье, живя вечно? Да, в этом нет смысла, не так ли?

Почему Вы хотите быть Вампиром?  283368--30161497-h200

Теперь, я вижу, что желание стать вампиром-приобретение власти. У вас есть власть, много власти, а кто не хочет этого? У вас также есть определенная свобода, котору. люди не имеют. Но на самом деле, когда вы думаете об этом, негативовы значительно перевешивают положительное.

Прежде чем покончить свою статью хочу задать вам еще один вопрос - какой породы вампира вы думаете обратиться? Будете ли вы как вампиры в "Сумерках", как вампиры в романах Энн Райс, вампиры «True Blood» или как вампиры в «Дневники вампира»? Думаете, вампиры в реальности такие же идеалы красоты и сексуальности, как на страницах ваших любимых книг и каких их показывают в кино? Вы не знаете. Вы хотите, обратиться в вампира, той же внешности что и на первой картинке к статье? Потому что став вампиром, вы могли бы вполне стать отвратительным монстром, а не сексуальным идолом, созданным воображением писателей. Имейте это в виду.

Moonlight

Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

Marius

Marius

Дата регистрации : 2011-07-12

СообщениеТема: Re: Почему Вы хотите быть Вампиром?    Почему Вы хотите быть Вампиром?  EmptyСр Июл 13, 2011 7:25 am

Я наверное не отказался бы от перспективы стать вампиром.
И не столько ради веселья или власти, сколько ради времени (которое недвижимо). С возрастом начинаешь понимать многие вещи и хотелось бы этих вещей понять побольше.
По поводу внешности. Я не думаю, что вампиры монстры (может становятся таковыми во время питания и только). Думаю выглядят они как люди (так же как выглядели на момент становления), без прекрас.

Кали

Кали

Дата регистрации : 2011-07-04

СообщениеТема: Re: Почему Вы хотите быть Вампиром?    Почему Вы хотите быть Вампиром?  EmptyПн Июл 18, 2011 10:21 pm

Не могу сказать что я жажду быть вампиром, меня вполне устраивает то, кто я есть, но хотелось бы жить на много дольше, чем отведено людям. одно дело переродиться, и частично помнить прошлые воплощения, и совсем другое жить в одном и том же теле, и чтоб все это была одна жизнь. да и опять же тот факт, что переродившись, в среднем лет 20 тратится на одно и то же.. садик, школа, институт.. потом еще куча лет на то чтоб встать на ноги и т.п. честно- надоедает(

Кали

Кали

Дата регистрации : 2011-07-04

СообщениеТема: Re: Почему Вы хотите быть Вампиром?    Почему Вы хотите быть Вампиром?  EmptyЧт Сен 15, 2011 4:57 pm

последнее время все чаще начинают посещать мысли о том, что всеж хотелось бы мутировать, и как вариант в вампира. и не потому, что фильмы и книжки, нет. а чтоб иметь силу,скорость, неосприимчивость к выбросам от заводов которыми нас заваливают, и возможность добраться до некотоых власть имущих, которым пофигу на народ, которым лишь бы денег нахватать, ведь их дети не будут жить в помойке, в которую превращают наш город.. радиоактивные отходы к нам под бок, метллургия- сюда же, хотят еще и марганец чуть ли не в городе обрабатывать... так хотелось бы добраться до них и повырывать глотки..

Почему Вы хотите быть Вампиром?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Vampire FAQ :: Исследовательский центр Vampire-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения