VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: "All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос Чт Фев 17, 2011 1:21 pm | |
| Перевод и редакция: VampGirl_Trisha Подростком я был влюблен в Атуотер-Родос, точнее в "вампирские романы Амелии", и до сих пор влюблен, так что я был очень рад, когда я узнала, что выходит в продажу "All Just Glass" ("всего лишь стекло") , продолжение книги "Shattered Mirror"(Разбитое зеркало), история о охотнике на вампиров, который влюбляется в вампира. Несмотря на то, книги были написаны с разницей в 10 лет, атмосфера книги "All Just Glass" захватывает читателя на страницах продолжения и не отпускает до последней страницы. Вся история в книге происходит в течение 24 часов и представлена она с точки зрения нескольких персонажей, как новых, так и старых, от самих охотников на вампиров, отслеживающих их. Хотя я вообще не люблю, когда автор пытается сбалансировать так много взглядов на на одно и тоже событие, в этой истории это добавляет напряжение, обеспечивая читателю более глубокое понимание ситуации. То есть, это было в начале. Позже в романе остается большой, запутанной беспорядок, который только еще запутывает, прыгая от одного персонажа к другому. Как и все книги Амелии Атуотер-Родос "история стремительная и футуристическая, которая является настоящей фантастикой". Я наблюдал за Амелией Атуотер-Родос после ее первой книги и было приятно видеть, насколько она выросла и созрела как автор на протяжении многих лет. Поклонники "Разбитого Зеркала" будут счастливы, что она отвечает на многие старые вопросы, но, что счастье будет разрушено, как только они прочтут ее до конца и останутся в десять раз больше вопросов. Что, черт возьми, происходит с Сарой, Кристофером и Николем? Что будет с Домиником и Adianna? А как насчет бедного Закари? Все дальше и дальше ... В целом, "All Just Glass" оставляет желать лучшего, но она ответ на главный вопрос - что происходит, когда ведьма, во время охоты на вампира, становиться сама вампиром - и я думаю, что весь смысл книги. (с) - Moonlight Оригинал Источник |
|