Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос Bb3ab3c888df
"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос 411da7553e98

"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос Vide
СообщениеТема: "All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос   "All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос EmptyЧт Фев 17, 2011 1:21 pm

Перевод и редакция: VampGirl_Trisha

"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос 283368--40871031-h200-uc9efe

Подростком я был влюблен в Атуотер-Родос, точнее в "вампирские романы Амелии", и до сих пор влюблен, так что я был очень рад, когда я узнала, что выходит в продажу "All Just Glass" ("всего лишь стекло") , продолжение книги "Shattered Mirror"(Разбитое зеркало), история о охотнике на вампиров, который влюбляется в вампира. Несмотря на то, книги были написаны с разницей в 10 лет, атмосфера книги "All Just Glass" захватывает читателя на страницах продолжения и не отпускает до последней страницы.

Вся история в книге происходит в течение 24 часов и представлена она с точки зрения нескольких персонажей, как новых, так и старых, от самих охотников на вампиров, отслеживающих их. Хотя я вообще не люблю, когда автор пытается сбалансировать так много взглядов на на одно и тоже событие, в этой истории это добавляет напряжение, обеспечивая читателю более глубокое понимание ситуации. То есть, это было в начале. Позже в романе остается большой, запутанной беспорядок, который только еще запутывает, прыгая от одного персонажа к другому.

Как и все книги Амелии Атуотер-Родос "история стремительная и футуристическая, которая является настоящей фантастикой".

Я наблюдал за Амелией Атуотер-Родос после ее первой книги и было приятно видеть, насколько она выросла и созрела как автор на протяжении многих лет. Поклонники "Разбитого Зеркала" будут счастливы, что она отвечает на многие старые вопросы, но, что счастье будет разрушено, как только они прочтут ее до конца и останутся в десять раз больше вопросов. Что, черт возьми, происходит с Сарой, Кристофером и Николем? Что будет с Домиником и Adianna? А как насчет бедного Закари? Все дальше и дальше ...

"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос 283368--40871030-h200-ua22c4

В целом, "All Just Glass" оставляет желать лучшего, но она ответ на главный вопрос - что происходит, когда ведьма, во время охоты на вампира, становиться сама вампиром - и я думаю, что весь смысл книги.

(с) - Moonlight
Оригинал
Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

"All Just Glass" От Амелии Атуотер-Родос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры :: Вампиры в искусстве-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения