Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  Bb3ab3c888df
На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  411da7553e98

На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  Vide
СообщениеТема: На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров    На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  EmptyСр Фев 16, 2011 7:54 pm

На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  283368--40843673-h200-udb2b9

Солист новой поп-группы 4POST Дима Бигбаев снял клип с вампирской тематикой на территории металлургического завода «Красный октябрь» в Волгограде.

На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  283368--40843670-h200-u5aba5

Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, сценарий писали всем миром. Поклонники группы из Калининграда и Киева, Москвы и Санкт-Петербурга в едином порыве сочиняли трогательную историю о девочке-ангеле из зала, влюбившейся в недосягаемого артиста, готовой на все, чтобы быть с ним. Режиссером клипа стал известный своей непредсказуемостью Константин Черепков, а над созданием стиля участников группы трудился известный стилист Вадим Галаганов.

Съемки клипа проходили на территории металлургического завода «Красный Октябрь», кирпичные стены, мелькающий свет и полутемные коридоры которого привлекли внимание режиссера. В съемках приняли участи 100 девушек-поклонниц творчества группы со всех уголков страны, которые предварительно прошли кастинг в своих городах.

«Я всегда был поклонником Тарантино, и поэтому снять что-то похожее на его великие фильмы а-ля «От заката до рассвета» было реально мечтой детства, – заявил господин Бикбаев. – Спасибо Косте Черепкову за наглость в хорошем смысле этого слова, с которой он принялся воплощать очередную историю о вампирах неизбитыми средствами. Несмотря на то, что съемки были очень тяжелыми, я могу с уверенностью сказать, что работа в этом клипе была для меня наименее затратной с эмоциональной точки зрения, может быть, потому что рядом со мной в этот раз было больше 100 человек поклонников, которые приехали поддержать меня со всех уголков нашей большой страны и даже из Зарубежья».

На съемочные мероприятия у команды ушло двенадцать часов. В результате сцены в кинотеатре, в коридоре и даже в туалетной комнате теперь ждут своего монтажа, поклонники ждут себя на экранах, а клип группы 4POST ждет своего релиза – в двадцатых числа февраля на всех музыкальных каналах страны.

На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров  283368--40843668-h200-u01e25

Источник
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры :: Vampire News-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум | Форумы RPG | Фантастика | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения