VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: На волгоградском заводе «Красный октябрь» сняли клип про вампиров Ср Фев 16, 2011 7:54 pm | |
| Солист новой поп-группы 4POST Дима Бигбаев снял клип с вампирской тематикой на территории металлургического завода «Красный октябрь» в Волгограде.Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, сценарий писали всем миром. Поклонники группы из Калининграда и Киева, Москвы и Санкт-Петербурга в едином порыве сочиняли трогательную историю о девочке-ангеле из зала, влюбившейся в недосягаемого артиста, готовой на все, чтобы быть с ним. Режиссером клипа стал известный своей непредсказуемостью Константин Черепков, а над созданием стиля участников группы трудился известный стилист Вадим Галаганов. Съемки клипа проходили на территории металлургического завода «Красный Октябрь», кирпичные стены, мелькающий свет и полутемные коридоры которого привлекли внимание режиссера. В съемках приняли участи 100 девушек-поклонниц творчества группы со всех уголков страны, которые предварительно прошли кастинг в своих городах. «Я всегда был поклонником Тарантино, и поэтому снять что-то похожее на его великие фильмы а-ля «От заката до рассвета» было реально мечтой детства, – заявил господин Бикбаев. – Спасибо Косте Черепкову за наглость в хорошем смысле этого слова, с которой он принялся воплощать очередную историю о вампирах неизбитыми средствами. Несмотря на то, что съемки были очень тяжелыми, я могу с уверенностью сказать, что работа в этом клипе была для меня наименее затратной с эмоциональной точки зрения, может быть, потому что рядом со мной в этот раз было больше 100 человек поклонников, которые приехали поддержать меня со всех уголков нашей большой страны и даже из Зарубежья». На съемочные мероприятия у команды ушло двенадцать часов. В результате сцены в кинотеатре, в коридоре и даже в туалетной комнате теперь ждут своего монтажа, поклонники ждут себя на экранах, а клип группы 4POST ждет своего релиза – в двадцатых числа февраля на всех музыкальных каналах страны. Источник |
|