VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Новые статьи в нашей библиотеке Пн Фев 14, 2011 12:57 pm | |
| Выложены новые статьи с сайта Русскоязычного Общества Вампиров Сангвинаров Обмен кровью между вампирами - Цитата :
- если вы решитесь на обмен, то это будет невозвратный шаг. Совершив его, вернуть вспять ничего уже будет нельзя. Вы обязаны знать, на что идёте. Даже если это произойдёт один раз и больше никогда не повторится, последствия всё равно дадут о себе знать рано или поздно. Вы можете никак не связывать их с ранее осуществленным обменом, и никто не будет в силе утверждать или отрицать взаимосвязь этих событий. Они действительно могут быть негативными! Ответная реакция может оказаться отложенной или проявится на ином уровне, не доступном обыденному сознанию. К некоторой, полученной посредством обмена, информации мы можем просто оказаться не готовы. А самым обидным обстоятельством может быть то, что вы сами создадите для себя данный негатив.
Голод под микроскопом (медицинская диагностика причин потребности в крови) - Цитата :
- Едва ли не каждый из тех, кто столкнулся с желанием крови, испытывает потребность ее регулярного употребления, хоть раз задавался вопросом: «А для чего я пью кровь? Почему мой организм в ней нуждается?». Одни считают, что с кровью санг получает жизненную энергию, другие – что это лишь психологическая зависимость. Естественно, гипотезы довольно спорные и лишь увеличивают число «зачем?» и «почему?». Выдвигались предположения о физической потребности в крови некоторых людей, но никаких достоверных данных, равно как и информации о каких-либо исследованиях физиологии сангвинара, на данный момент нет.
Вампиризм с физической точки зрения - Цитата :
- Для начала небольшое отступление в теорию информации. Согласно негэнтропийному принципу Клода Шенона, информация - это мера организации системы, в противоположность энтропии - мере дезорганизации системы.
Следствие (эффект) долгого отсутствия питания - Цитата :
- ...большинство вампиров, как правило, импровизируют, когда не в состоянии себя прокормить. Это особенно касается таких, как я - сангвинаров. Лично у меня никогда такого не было. Я не уверен, но скорее всего потому, что я никогда не кормился достаточно последовательно. И чтобы не сломаться, предварительно разбудил в себе инстинкт бессознательного пси-питания (который, кстати, никогда не поддерживал меня достаточно хорошо). Никогда не импровизируют лишь немногие вампиры, и от этого их самочувствие медленно ухудшается, как было со мной.
Бладспотс (игры с кровью) - Цитата :
- Кровь - субстанция жизни. Кровь опасна. Кровь одновременно возбуждает и пугает. Игры с кровью требуют невероятной степени доверия, заботы и взаимопонимания между партнёрами, которые приходят лишь со временем. Когда нижний пускает меня в буквальном смысле в себя, туда, где никого раньше не было, для меня это символизирует глубину его доверия, что наполняет меня гордостью, вожделением и приносит такой естественный кайф, которого не дают другие СМ-игры. Игры с кровью представляют собой настоящее соитие партнёров, и лежат за пределами боли и удовольствия.
"Изнасилование вампирами" и добыча, Часть 1 - Цитата :
- В нашем обществе, "изнасилование", в правовом определении - это требование принудительного полового акта. Тем не менее, по общему определению слово означает - захватить добычу, взять силой. Именно об этом определении "изнасилования" я хотела бы поговорить сегодня с вами.
"Изнасилование вампирами" и добыча, Часть 2 - Цитата :
- Природа сама обеспечивает себя - это правда. У этой природной способности есть свой термин. Мы склоны всему давать название . Назовем данное явление -"Круг жизни". В «кругу жизни» особи могут поглощать другие организмы и/или сами служить пищей. Однако, природа - это ограниченная определенным количеством особей система, которая для поддержания функции самообеспечения, нуждается в «регуляторах». Это приводит к формированию иерархии, так называемой "пищевой цепочки".
|
|