Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Почему необходима питаться кровью? 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Почему необходима питаться кровью? 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Почему необходима питаться кровью?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Почему необходима питаться кровью? Bb3ab3c888df
Почему необходима питаться кровью? 411da7553e98

Почему необходима питаться кровью? Vide
СообщениеТема: Почему необходима питаться кровью?   Почему необходима питаться кровью? EmptyПн Фев 14, 2011 10:34 am

Редакция: VampGirl_Trisha
Оригинал статьи: http://vprussia.ru/t226-topic

Краткое вступление

Данная статья -это попытка внести ясность в некоторых вопросах важного значения в жизни вампира-крови. Почему вампирам, чтобы жить необходимо питаться кровью? Что чувствует вампир, во время питания кровью? В чем истинные причины появления голода, его природы, прямой связи крови с энергией и жизненной силой другого человека. Статья не претендует на статус: именно все происходит так как описано. В статье изложены общие чувства, ощущения..., основанные на личном ощущении вампира.

О крови

У крови есть несколько удивительных, скрытых от невооруженного глаза свойств. Реальные вампиры на форуме знают, о чем я говорю. Кровь вызывает привыкание на физиологическом уровне, выпив крови один раз – Вам будет хотеться повторить это. Сейчас я попытаюсь объяснить причины этой необъяснимой тяги к ней.

Во-первых, кровь сама по себе вызывает привыкание «живого» организма. Организм вампира не может функционировать полноценно без Живой крови.
Во-вторых, если просто выпить глоток крови, на короткое время это дает приток эйфории, похожее на эффект от принятия наркотиков.

Попытаемся разобраться в этих явлениях более подробно и объяснить их.

Эйфория. Кровь сравнивать с наркотиком нельзя, т.к. никаких наркотических воздействий на организм она не оказывает, схож лишь эффект, на короткое время. Чем же может быть вызвана эйфория? Ответ прост. Чувство эйфории может быть вызвано большим притоком энергии, в периоды энергетического голодания организма. Эйфория – это приятно, отчего мы ощущаем вполне естественное желание ощутить её снова. Тут возникает вполне логичный вопрос, откуда же появляется такому количеству энергии из такого малого количества крови? (Вампир потребляет глоток/два глотка крови за один раз). Неужели кровь, как биологическим материал, содержит в себе столько энергии? Нет, не содержит. По крайней мере, научно это пока еще не доказано.

Кровь состоит из двух основных компонентов — плазмы и взвешенных в ней форменных элементов. У взрослого человека форменные элементы крови составляют около 40-48 %, а плазма — 52-60 %. Плазма крови содержит воду и растворённые в ней вещества — белки (основные - альбумины, глобулины и фибриноген) и другие органические и минеральные соединения. Более 90 % плазмы — вода. Форменные элементы крови – эритроциты (красные кровяные тельца), тромбоциты (кровяные пластинки) и лейкоциты (белые клетки крови). ДНК — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков. ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом.

Иными словами, кровь содержит в себе всю информацию о человеке в зашифрованном виде, как программный код. Кровь – это ключ, который можно использовать для доступа к «энергетике», или можно сказать «жизненным силам» другого человека. Сама по себе она не представляет никакой энергетической ценности и пользы от неё равным счетом ноль. Вот почему бессмысленно пить кровь мертвых животных и свою кровь. Максимум что вы получите – временно, но не полное удовлетворение голода.

Голод

Голод у вампира – это жалкое и отвратительное состояние. Причина голода – острая нехватка энергии и отсутствие каналов к другим существам. Залог отсутствия симптомов голода – питание минимум раз в два дня и наличие постоянного источника живой крови. Он будет медленно, но уверенно снабжать вас необходимой энергией, пока он существует. Давайте теперь перейдем к конкретному описанию метода.

Извлечения энергии с помощью крови
На технических вопросах о методах добычи крови, безопасности и тд. я останавливаться не буду. Это можно обсудить отдельной темой.

Вампир, выпивая кровь человека/донора – временно создает канал, которым подключается к энергетическому полю своей жертвы. Как же это происходит? На самом деле, происходит это почти автоматически. Все что нужно – цельная концентрация, и глубокое погружение в процесс.

Концентрация. Сконцентрируйтесь на крови. Визуализируйте, как вы «подключаетесь» к нему используя только что полученный вами ключ – его кровь.

Цельная концентрация. Во время питания, не нужно все время визуализировать подключение к источнику энергии. Это делается только вначале – на протяжении нескольких минут. Потом ваша задача состоит в том, чтобы погрузится как можно глубже в самого себя, энергия сама потечет к вам, будто по трубочке. Слушайте себя до тех пор, пока не ощутите что вам достаточно. Канал продержится некоторое время.

Самое главное, кровь важна как ключ, и не более. Основная работа идет на уровне манипулирования энергией.

Рост силы. От того, насколько хорошо вы умеете концентрироваться в самом начале и погружаться в процесс в конце – напрямую зависит количество энергии, которую вы получите. Чем регулярнее вы питаетесь – тем больше энергии и силы вы получаете.

Пару слов о донорах

Прочитав данную статью, вы поймете – насколько сложное, на самом деле, идет взаимодействие между вампиром и донором. От себя скажу, что обычно, донором выбирают человека с сильной внутренней энергетикой, возможно даже в несколько раз сильнее энергетики самого Вампира. А знаете почему? Все просто. При установлении канала, энергия сама по себе течет к Вампиру. Тут работает принцип «сообщающихся сосудов». Не берите в доноры людей со слабой энергией, от них толку мало, одна морока. Если же донором намечается близким вам человек – задумайтесь головой, а стоит ли? Не жалко ли?

Вампиры vs Пси (энергетические)

Если рассмотреть более подробно, то эти два вида вампиризма очень похожи между собой, даже больше чем кажется на первый взгляд. В то время, как Вампиры учатся работать с кровью и пытаются создавать сильные каналы, Пси учатся работать с внешней энергией человека, изучая структуру биополя. У сильных Пси существуют такие техники пробивания энергетического поля человека, против которых нет защиты. В конце концов, будет один общий результат их трудов. Суть – пробиться к жизненной силе другого живого существа, отличаются лишь методы. В конце концов, важно лишь одно – энергия. Самоопределение в этом случае – лишь описание методов и техник, которыми она достигается.

Автор работы: Регент (aka DarkFess).
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

Анна137

Анна137

Дата регистрации : 2011-09-06

СообщениеТема: Re: Почему необходима питаться кровью?   Почему необходима питаться кровью? EmptyВт Сен 06, 2011 6:13 pm

Привет,. Если здесь действительлно есть хоть один настоящий вампир,а не просто считающий себя таковым (А знаете, мечты они очень затягивают), так вот: если Вы настоящий,истинный вампир,пожалуйста.помогите мне. Не спрашивайте, почему я хочу стать вампиром,поверьте,не от хорошей жизни. У меня просто нет другого выбора, или я стану бессмертной или умру молодой. У меня есть ряд вопросов:
1) Насколько сильно я изменюсь внешне ? (цвет кожи,цвет глаз) и т. д.
2) действительно ли я обрету некие сверхспособности: скорость,силу,ловкость, гипноз и т. д.
3) Могу ли я использовать кровь животных или искусственную кровь и где последнюю можно купить (весь инет облазила!)
4) Что от меня потребуется для обращения (я понимаю,просто так ничего не делается).
5) Смогу ли я после этого жить среди людей?
6) у меня есть ряд фобий и навязчивых страхов. Я слышала,что вампиры "человеческими болячками не болеют". Уйдут ли из моей жизни страхи после обращения?
7) И последнее. Не обижайтесь,пожалуйста, но не советую меня обманывать. Я немного могу читать чужие мысли (от бабки досталось) и магией немного балуюсь. Так что лучше будьте со мной предельно откровенны. Не обижайтесь,но сейчас все буквально помешались на вампирах ,и нарваться на ненормального очень легко,особенно в сети.
Буду с нетерпением ждать Вашего ответа, с уважением, Анна. Пишите на мою электронную почту.
P.S. Я не фанатка "Сумерек" и не позёрка, я человек,зажатый в угол обстоятельствами. Пожалуйста,не смейтесь над моим сообщением,отнеситесь к нему серьёзно. Прошу Вас дайте мне координаты того,кто поможет с обращением, или напишите сами. Дать взамен помощи я мало.что могу, да и настоящих вампиров не интересуют деньги. о у меня всё же есть то,что им нужно.. Моя кровь. Она абсолютно чиста, я не наркоманка и не болею спидом. Пожалуйста,помогите мне стать одной из Них... Для меня это единственный выход. Буду ждать вестей на свою эл. почту. С уважением,Анна.

Alex vampire

Alex vampire

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Почему необходима питаться кровью?   Почему необходима питаться кровью? EmptyВс Сен 11, 2011 2:35 pm

я не вомпир я просто люблю кровь все время почти как лед пр температуре 38-39 а после 40 я как нормальный но руки так и остаются ледеными я не могу себя контралиравать у меня стали поЯвлятся голюценычии всякие и я не знаю что со мной

Ангел

Ангел

СОВЕТ НОЧИ
СОВЕТ НОЧИ

Дата регистрации : 2010-01-03
Награды : Почему необходима питаться кровью? Bb3ab3c888df

СообщениеТема: Re: Почему необходима питаться кровью?   Почему необходима питаться кровью? EmptyВт Сен 20, 2011 1:59 am

Привет, привет..
Анна137 пишет:
Не спрашивайте, почему я хочу стать вампиром
Ок, не буду, т.к еще ни разу никто не мог дать вразумительного ответа.
Анна137 пишет:
У меня просто нет другого выбора, или я стану бессмертной или умру молодой.
Кто тебе сказал, что это сделает тебя бессмертной? Заблуждение, набившее оскомину. Сожалею если огорчил)
Анна137 пишет:
У меня просто нет другого выбора
"Когда ты летишь с моста, то понимаешь, что все проблемы решаемы, но.. Ты уже летишь с моста." (с)
Вампиризм-не ширма от неприятностей, не спасательный круг в период опасности для здоровья и не праздное развлечение. Ты можешь сказать с твердой уверенностью, что это действительно принесет тебе счастье? Можешь ли ты это сказать, имея такие нелепые представления о своей мечте? Бессмертие, чудесным образом появившаяся сила, ловкость, поддержание жизни искусственной кровью.. Бред. Все не так красиво. С этим нужно родиться,чтобы чувствовать себя в своей тарелке.
В одном ты права, деньги не интересуют, но тут же снова заблуждение-неприятие наркотиков и отсутствие СПИДа не показатель "абсолютно чистой крови".
А выход, выход есть всегда, даже если тебя проглотили Wink

Marius

Marius

Дата регистрации : 2011-07-12

СообщениеТема: Re: Почему необходима питаться кровью?   Почему необходима питаться кровью? EmptyЧт Сен 22, 2011 5:21 am

Не знаю как насчет крови, а мне хватает человеческого общения, эмоций.
Я извлекаю из этого все что мне нужно.
Предпочтительнее конечно общение с молодыми, у них энергии валом и они не контролируют ее. И молодость в придачу )

Почему необходима питаться кровью?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Vampire FAQ-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения