Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me Bb3ab3c888df
Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me 411da7553e98

Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me Vide
СообщениеТема: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyПт Май 07, 2010 11:49 pm

Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me 283368-c2e1a-31722910-h200

Прочитав на сайте Эсхат статейку Что творится в головах тру-желающих, или =я мечтал о вампиризме лет с восьми=, решила пролить некоторый свет на "просроченные сроки" базы знаний, которыми обладает местная АНТИВВАМПИРская элита Сети.

VampGirl_Trisha:
Цитата :
Что-то дорогие мои, у вас просроченные сведения о тру личностях, желающих стать вампиром. Детки, аля "хочу стать вампиром, чтобы быть крутым", давно "списаны"

Эсахина:
Цитата :
Какие гости однако Молодые и неопытные тру-упыри уже могут начинать полноценно учиться у более опытных и старших тому, как писать неинформативные комменты с акцентом на =Эх, Вы, смертные! А вот мы...=.

acella_boy
Цитата :
VampGirl_Trisha, ой, ну что вы, что вы... Или вампиром нужно быть что бы секасно было?))) Блин, мерзость... Все-равно что с камнем трахаться)))
Мне вот что интересно, уважаемые... А если девушку (девственицу) инициировали. Она стала вампиром и... Прикиньте, как это, при каждом половом акте заново лишаться девственности?))) Это же неприятно верно?)))

Эсахина
Цитата :
Акелла, да, мыслить через трусы - это забавно Однако гложут меня сомнения, что Триша не спасует перед таким вопросом Не уверена, что тебе смог бы ответить даже сам Бен Вернес, скрывающийся от врачей аки Бен Ладен от американцев. Тут нужен кто-то более опытный. Полагаю, 4000-летняя вампирка Азуми была бы идеальным консультантом по такого рода вопросам.
(Эсахина открыла публичный дом "вампиров"- консультантов по интимным вопросам. Теперь дает "направления" к более опытным. -прим. автора)

VampGirl_Trisha:
Цитата :
Цитата: Эсахина
неинформативные комменты с акцентом на =Эх, Вы, смертные! А вот мы...=.

Странно, я пока написала только один коммент, о том что вы слишком зациклены на детях в этом вопросе. А пробовали общаться с вменяемыми личностями, на тему "Хотят ли они быть вампиром? Зачем это им?"

Цитата :
Цитата: acella_boy
VampGirl_Trisha, ой, ну что вы, что вы... Или вампиром нужно быть что бы секасно было?))) Блин, мерзость... Все-равно что с камнем трахаться)))

Мне вот что интересно, уважаемые... А если девушку (девственицу) инициировали. Она стала вампиром и... Прикиньте, как это, при каждом половом акте заново лишаться девственности?))) Это же неприятно верно?)))

acella_boy, Я смотрю, кто-то насмотрелся сериала "True Blood". К сожалению, или к счастью. На этот вопрос ответить не могу, так как лишена была такого опыта. Для меня все было и есть, как и у смертных Smile

VampGirl_Trisha:
Цитата :
Эсахина:
Цитата: VampGirl_Trisha
А пробовали общаться с вменяемыми личностями, на тему "Хотят ли они быть вампиром? Зачем это им?"

Да, Триша. Не пробовала общаться, а общалась

И что? Каковы результаты?

Цитата :

Avgusta:
VampGirl_Trisha, ты в курсе, что отсюда просто так не уходят?
Появившись однажды, тут остаются навсегда...

Неудачная попытка напугать :lol: И что же меня остановит 🇦🇲

Цитата :

acella_boy:
Цитата: VampGirl_Trisha
Я смотрю, кто-то насмотрелся сериала "True Blood". К сожалению, или к счастью. На этот вопрос ответить не могу, так как лишена была такого опыта. Для меня все было и есть, как и у смертных
Детка, я уверенно заявляю (как проф. окулист), что со зрением у тебя совсем херово плохо, буквально на один-два коммента ниже этот вопрос обсуждался (я про =Тру-кроФ=) я дал вполне вразумительный ответ.
А теперь, о, тру-готка (ну не упиръ ты, хоть убей!), объесни мне, чем ты отличаешься от простой =тру= готессы, которая всем приседает на уши? Ты бы хоть врать начала (ранее с тобой знаком не был, поэтому твои прошлые =заслуги= для меня не имеют веса), да не мелочилась, а так, что бы аж сердечко екнуло...
=Смертные=, а ты бессмертна? Триша, всему есть конец, это называетс ВРЕМЯ)))

На самом деле, свой коммент я написала раньше, чем тетя Эсахина его одобрила на публикацию. Так, что с диагнозом вы ошиблись. Зрение у меня отличное. Профнепригодность на лицо 😉 И да, с причислением меня к готам-тоже промах. Гот-субкультура и я - катеригорично несовместимы. Twisted Evil

Продолжение диалога, читайте на страницах самой статьи

Ваше мнение по "сложившейся" картине?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

Night_devil

Night_devil

СОВЕТ НОЧИ
СОВЕТ НОЧИ

Дата регистрации : 2010-01-23

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyВс Июн 13, 2010 5:19 am

эх... ) кажется эта война вечна )

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyВт Июн 15, 2010 9:47 pm

и ладно с ней =)

Severus

Anonymous

Гость

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyВт Авг 24, 2010 6:37 pm

Нет-нет-нет!!! Я считаю, оставлять это так нельзя. И точка.

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyПн Авг 30, 2010 7:38 pm

Severus пишет:
Нет-нет-нет!!! Я считаю, оставлять это так нельзя. И точка.

На мой взгляд не стоит гобращать внимание на то, что этого недостойно Twisted Evil

Jäätynyt_Enkeli

Jäätynyt_Enkeli

Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyЧт Фев 03, 2011 4:11 am

А пусть пишут, что хотят))) это тупо с их стороны, людям просто нефиг делать

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyЧт Фев 03, 2011 7:35 am

Jäätynyt_Enkeli пишет:
А пусть пишут, что хотят))) это тупо с их стороны, людям просто нефиг делать

ага. Хотя такое внимание часто умиляет Smile

Jäätynyt_Enkeli

Jäätynyt_Enkeli

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyСб Фев 05, 2011 1:18 am

Да пофиг, это просто демонстрация своей невоспитанности и колхозности))) как бабы базарные, сколько им там годков? 10? 13?

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyСб Фев 05, 2011 7:56 pm

Jäätynyt_Enkeli пишет:
Да пофиг, это просто демонстрация своей невоспитанности и колхозности))) как бабы базарные, сколько им там годков? 10? 13?

Лично я критике Эсхат всегда рада. Она такая милая и забавная... и эти ее статейки-прелесть просто Surprised

Jäätynyt_Enkeli

Jäätynyt_Enkeli

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyВс Фев 06, 2011 5:28 am

Ну не говори, с другой стороны - если о тебе говорят, ты - знаменитость, если говорят плохо - завидуют популярности Very Happy

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Награды :

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyВс Фев 06, 2011 11:34 am

Jäätynyt_Enkeli пишет:
Ну не говори, с другой стороны - если о тебе говорят, ты - знаменитость, если говорят плохо - завидуют популярности Very Happy

ага Twisted Evil

RainSmart

RainSmart

Дата регистрации : 2011-12-09

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyСб Дек 10, 2011 4:40 pm

Ни что не вечно. Это вопрос времени, как было написано выше. Дело случая, и дело выбора...
http://vkontakte.ru/id44115059

SeLine Black

SeLine Black

Дата регистрации : 2011-12-24

СообщениеТема: Re: Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me   Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me EmptyВс Дек 25, 2011 10:39 pm

Да, Эсахина забавная, но ей самой не мешало бы полечиться от нарцисизма)) Столько самолюбования как в её статьях я ещё нигде не видела =)

Попытка пойти на мировую... Или интервью персонала VRC.me

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Свежие новости :: Баффи-online :: VRC.me-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Форум phpBB | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения