|
Автор | Сообщение |
---|
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Нежные строки о нас =) Чт Апр 29, 2010 1:04 pm | |
| Нам тут посвятили повесть целую Нет повести печальнее на свете, чем повесть о вампире в интернете автор: Bunny
Однажды хмурым днём багряно-бурым, Решила я на форум заглянуть, и вот Я вижу: с ликом мрачным и понурым Толпа тру-упырей и ищущих бредёт.
Они всё вопрошают слёзно очень: «Хотим мы кушать, Доширака нет. Голодны мы сидим в инете ночи, А борщ же был нам только на обед»
И Верни нет, и Клаудии, Триши… Народ тоскует: «Где былое время?» По попам им ремнём от дяди Миши Разгонит ли он упырячье племя?
Тру-упыри и свита их вовсю рыдают: И проклинают в гневе вражью силу, Аленей северных и южных обвиняют, Что форум превратили в общую могилу.
А мелкие заводики плодятся по трунету, Готовы накормить народ своей лапшой. И слышится, порой: «Карету мне, карету!», «Мы жажду утоляем кровью, не водой!»
Про голод ухают они ночами в мини-чате: «А донора всё нет, без крови я умру!» И мысль возникла, этой ночью, кстати: Их бы на пару дней в собачью конуру.
На цепь бы посадить, отрезать от инета И клетки нервные, и деньги бы целее были, Чтоб вместо крови снилась бы котлета. Как людям врать, возможно, позабыли.
«Мечты, о где же ваша сладость?» И интернет где без приставки «тру»? А упыри так и разводят эту гадость, И продолжают всё томатную игру…
«Самая опасная ложь – это истины, слегка извращённые». ЛессингОригинал тут: vrc.me Я польщена столь нежным вниманием к нашему форуму |
|
| |
Inkeri_Hagman
СОВЕТ НОЧИ
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 39 Откуда : Беларусь Награды :
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Пт Апр 30, 2010 2:19 am | |
| Я дала ссылку на ее сайт на нескольких вампирских сообществах)) |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Пт Апр 30, 2010 6:53 am | |
| - Inkeri_Hagman пишет:
- Я дала ссылку на ее сайт на нескольких вампирских сообществах))
Зачем? |
|
| |
Inkeri_Hagman
СОВЕТ НОЧИ
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2010-01-03 Возраст : 39 Откуда : Беларусь Награды :
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Сб Май 01, 2010 2:32 am | |
| |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| |
| |
Agness
Сообщения : 95 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 35 Откуда : МОЛДОВА
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Ср Май 05, 2010 3:49 am | |
| по приколу это всё почитать это точно) |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| |
| |
Night_devil
СОВЕТ НОЧИ
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Вс Июн 13, 2010 6:16 pm | |
| ну вот... а про меня не написали... |
|
| |
?????
Гость
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Пн Июл 19, 2010 5:57 pm | |
| глупый бездарный юмористический стишок говорит о крайне низком духовном и интеллектуальном развитии его автора |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Пт Июл 30, 2010 12:44 pm | |
| Давно о нас ничего не писали=) |
|
| |
Эхнатон
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-08-14 Возраст : 104 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Сб Авг 14, 2010 1:19 pm | |
| Зачем вот... у человека явно не все дома. Потому что это Сеть, и здесь доказывать с помощью тупых и бездарных статеек кому-то что-то - просто глупо. Кроме того, она не думает, что, взламывая сайты и оскорбляя людей, она нарушает УК? Неужели это неясно? Никто не знает её настоящего имени, чтобы подать в суд и потребовать посадить? |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Сб Авг 14, 2010 6:04 pm | |
| - Эхнатон пишет:
- Зачем вот... у человека явно не все дома. Потому что это Сеть, и здесь доказывать с помощью тупых и бездарных статеек кому-то что-то - просто глупо.
Кроме того, она не думает, что, взламывая сайты и оскорбляя людей, она нарушает УК? Неужели это неясно? Никто не знает её настоящего имени, чтобы подать в суд и потребовать посадить? Не думаю, что это стоит того. Пусть "Дитя" развлекается. Скоро ей это самой надоесть |
|
| |
JILL
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2010-01-23 Возраст : 48 Откуда : гражданин мира
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Вс Авг 22, 2010 5:19 am | |
| Обидно не слова обо мне)))))) ...... *** Плести стихи не сложная забава Любой бездарный неуч так смогёт))) писать о том в чём ты невежда, не большая слава... Пусть развлечется,мы потом ее сожрём)))) |
|
| |
VampGirl_Trisha
Immortal Critic
| Тема: Re: Нежные строки о нас =) Вс Авг 29, 2010 7:18 pm | |
| |
|
| |
|