Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Магия крови и Вампиризм 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Магия крови и Вампиризм 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Магия крови и Вампиризм

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Магия крови и Вампиризм Bb3ab3c888df
Магия крови и Вампиризм 411da7553e98

Магия крови и Вампиризм Vide
СообщениеТема: Магия крови и Вампиризм   Магия крови и Вампиризм EmptyПн Апр 12, 2010 7:22 pm

Продолжаем беседовать на эту тему Cocktail
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Магия крови и Вампиризм Bb3ab3c888df
Магия крови и Вампиризм 411da7553e98

СообщениеТема: Re: Магия крови и Вампиризм   Магия крови и Вампиризм EmptyПн Апр 12, 2010 8:05 pm

Цитата :
Если только в средневековом понимании, когда всякие науки сложные считали "чернокнижием".

В то время медициной магия и считалась. Теперь, если магия и принмают в лечебных целях, то теперь ее называют "нетрадиционной".

Цитата :
Для начала надо определить что такое вампиризм.А определить можно только когда увидим ложь всяких "взаправду-всамделишных" теорий.А для начала надо компиллировать факты, что вообще такое явление есть.

Вампиризм - энергоинформационный забор биоэнергетического потенциала, одним индивидуумом у другого, сознательным или бессознательным образом, в результате острой необходимости подпитывать свой энергоинформационный потенциал.

Проще говоря, Вампиризм - потребление крови или жизненной энергии одним человеком у другого.

А кто говорит, что его нет?

Цитата :
Ну я так и ожидал-довлеют стереотипы.Такое же потребление, как и например свечей, пепла, зеркал.Кровь-это инструмент, ритуал.А эффект сильный дает-заклинание.Все настоящие вампиры будут заниматься колдовством.

О каком заклинании ты говоришь, если биологический вампир (пьющий кровь) употребляет магию крови чисто , как машина бензин. Вампиру кровь нужна, чтобы вылечиться, согреться и просто двигаться, говорить... функционировать, как "живой".
Тоже как человек принимает пищу, чтобы его организм нормально функционировал. Но никто из них при этом не читает заклинаний.
Это "программа инстинктов" заложенная в человека природой, а вампир, пробуждаясь живет в основном именно по этой "программе".

Цитата :
А помешательство на крови Бэтори-имеет вполне реальную основу.

Вполне реальную основу для чего?

Цитата :
И те и те - люди, которые колдуют.Оборотни тоже употребляют кровь.

Оборотни и вампиры-НЕ КОЛДУЮТ!!! Они действуют инстинктивно. Тем более, что ОБОРОТНИ КРОВЬ НЕ ПЬЮТ, они поедают сердце.
http://nuara.ru/bloodcritic/

Акрор

Акрор

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Магия крови и Вампиризм   Магия крови и Вампиризм EmptyСб Май 08, 2010 2:07 am

VampGirl_Trisha пишет:

В то время медициной магия и считалась. Теперь, если магия и принмают в лечебных целях, то теперь ее называют "нетрадиционной".

Я говорю про классическую, традиционную.В смысле что чернокнижие-это медицина, астрономия.

VampGirl_Trisha пишет:

Вампиризм - энергоинформационный забор биоэнергетического потенциала, одним индивидуумом у другого, сознательным или бессознательным образом, в результате острой необходимости подпитывать свой энергоинформационный потенциал.

Проще говоря, Вампиризм - потребление крови или жизненной энергии одним человеком у другого.

Интересно конечно, но у меня сложилось другое мнение.Я могу ошибаться.

VampGirl_Trisha пишет:

А кто говорит, что его нет?

Непосвященные.

VampGirl_Trisha пишет:

О каком заклинании ты говоришь, если биологический вампир (пьющий кровь) употребляет магию крови чисто , как машина бензин. Вампиру кровь нужна, чтобы вылечиться, согреться и просто двигаться, говорить... функционировать, как "живой".
Тоже как человек принимает пищу, чтобы его организм нормально функционировал. Но никто из них при этом не читает заклинаний.
Это "программа инстинктов" заложенная в человека природой, а вампир, пробуждаясь живет в основном именно по этой "программе".

Вот в такой вампиризм я не верю, Я думал что ничего полезного в крови нет, если только не переливание.Она переваривается просто в желудке.

VampGirl_Trisha пишет:

Вполне реальную основу для чего?

Для сохранения молодости например.

VampGirl_Trisha пишет:

Оборотни и вампиры-НЕ КОЛДУЮТ!!! Они действуют инстинктивно.

Я даже видел заклинание на превращение в оборотня.
VampGirl_Trisha пишет:

Тем более, что ОБОРОТНИ КРОВЬ НЕ ПЬЮТ, они поедают сердце.

Ужасы рассказываешь. Smile

Магия крови и Вампиризм

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения