Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" Bb3ab3c888df
Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" 411da7553e98

Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" Vide
СообщениеТема: Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня"   Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" EmptyСб Апр 03, 2010 11:29 pm

Представляем роман Линдквист Йон Айвиде "Впусти меня".

Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня" 283368-50a8d-30503393-h200

Этот роман послужил основой одного из самых ярких фильмов 2008 года. Картина собрала множество европейских призов, в том числе "Золотого Мельеса" и Nordic Film Prize (с формулировкой "За успешную трансформацию вампирского фильма в действительно оригинальную, трогательную и удивительно человечную историю о дружбе и одиночестве").
Exclamation Отдельно о фильме>>>

Аннотация

Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, - застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение - уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны - все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи - папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное - слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает и главное - выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом - да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город. Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.

Скачать роман можно:

Exclamation Deposite Files: Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня"
Exclamation Turbobit: Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня"
Exclamation Extabit : Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

Линдквист Йон Айвиде. "Впусти меня"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры :: Vampire News-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения