Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? Bb3ab3c888df
Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? 411da7553e98

Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? Vide
СообщениеТема: Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром?   Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? EmptyВс Фев 07, 2010 2:59 pm

Приходилось ли вам сталкиваться с настоящим вампиром?
Как это было?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

ETW

ETW

Дата регистрации : 2010-02-27

Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? Vide
СообщениеТема: Re: Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром?   Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром? EmptyПн Мар 15, 2010 1:45 am

Приходилось, но в интернете и это был не вампир, а вампирша. Я познакомился случайно с ней в чате, она мне приказала выйти из чата и мы начали общаться в асе, с первых же мгновений общения меня охватили сильные чувства, которые я раньше не испытывал. То, что она рассказывала, потрясло меня до глубины души, это казалось невероятным, я узнал, что есть не только люди но и нелюди и особенности их. Через некоторое время меня пригласили в закрытое сообщество, туда не пускали посторонних, а вход был закрытым, там я познакомился с некоторыми (нелюдьми) из разных стран мира и городов, их было несколько, они общались на странные для меня темы. Так бы все и продолжалось, если бы они не напугали меня странными разговорами, но мне сильно хотелось с ними общаться вновь и вновь. Наконец наши мнения разошлись, мы сильно поссорились и они использовали свою силу против меня, это хоть и испортило наши отношения, но отчасти они стали лучше и ровнее, так как мы все же смогли примириться и прекратить игры.

Но к сожалению мы слишком разные оказались и они исчезли не оставив и следа...
Вернуться к началу Перейти вниз

Приходилось ли вам сталкиваться с вампиром?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум на Forum2x2 | Форумы RPG | Фантастика | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения