Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах.
Вампир, давай-ка я тебя сфотаю 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вампир, давай-ка я тебя сфотаю 5b855e915fb3

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать в Царство Ночи!

Правила общенияО сайтеФорумАнтиВампирыГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Московское время
Музыка на портале

Vampire Тwitter

Поделиться | 

Вампир, давай-ка я тебя сфотаю

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

VampGirl_Trisha

VampGirl_Trisha

Immortal Critic
Immortal Critic

Дата регистрации : 2009-12-15
Награды :
Вампир, давай-ка я тебя сфотаю Bb3ab3c888df
Вампир, давай-ка я тебя сфотаю 411da7553e98

Вампир, давай-ка я тебя сфотаю Vide
СообщениеТема: Вампир, давай-ка я тебя сфотаю   Вампир, давай-ка я тебя сфотаю EmptyПн Янв 04, 2010 3:45 pm

В Барнауле увлечение фотографией переходит в разряд экстремальных. Чтобы получить интересные снимки, они готовы прыгать с высоты, сидеть в засаде и без конца экспериментировать на натуре. Барнаул присоединился к международной игре «Фотоэкстрим». В назначенный день команды в городах по всему миру получают задания в Интернете и начинают гонку за фотографиями.

Журналисты часто говорят: новость – это не когда человека покусала собака, а когда все наоборот. Участникам «Фотоэкстрима» надо снять, как вампир вонзается клыками в жертву, но чтобы получить бонусы в игре, они кусают еще и собаку с кошкой.

Про «Фотоэкстрим» знают пока единицы, но сегодняшняя игра уже обещает стать самой кровавой. Каждый раз здесь обыгрывается новый фильм. Сегодня это «Блэйд» с Уэсли Снайпсом в главной роли.

У них есть всего несколько минут, чтобы разыграть сцену из фильма, сделать красочное фото и отправить его на сайт игры, чтобы организаторы оценили их труды. Сегодня в такой же гонке за фото одновременно Сочи, Владивосток, Хабаровск и Харьков.

Сделать неадекватный поступок на улице при большом количестве людей – уже доза адреналина, а когда у тебя ограничено время и нет ни секунды, чтобы собраться с мыслями, волей-неволей начинаешь проводить параллели с экстремальными видами спорта.

Сергей Сидельников, организатор городской игры «Фотоэкстрим» в Барнауле: «Не преследуется цель опасности для жизни, у меня как у автора преследуется цель праздничного настроения, чтобы люди могли повеселиться, используя специальную кинотему, кадры были узнаваемы, чтобы человек потом точно сказал – вот это я Блэйд, а вот это Сухов, или еще кто-то, то есть герой кинофильма».

Впереди самое сложное задание - на фото должен быть горящий человек, ну или что-то похожее на то. На роль пылающего вампира утверждают чучело. Гореть он должен обязательно в помещении, поэтому сцену сожжения наши участники решают снимать в недостроенном доме. Все как в фильме – вампиры горят ярче и сгорают быстрее. Самое эффектное фото на сегодня и прямая дорога к победе.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nuara.ru/bloodcritic/

Вампир, давай-ка я тебя сфотаю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вампиры. Кровь. Свежие новости литературы и кино о вампирах. :: Сверхъестественный форум :: Вампиры :: Вампиры в СМИ-
© Портал "Жизнь вампира". Вампиры. Вампиризм. Исследования. Современная библиотека о вампирах. 2009-2010. Все права сохранены. Общение. Поиск истины существования вампиров. Объединение взглядов прошлого и современного поколения исследования Мира Вампиров. Настоящее лицо современного вампиризма. Вампир, как тенденция молодёжного рунета. || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения