VampGirl_Trisha
Immortal Critic
Сообщения : 916 Дата регистрации : 2009-12-15 Возраст : 38 Откуда : Красноярск. Сибирь Награды :
| Тема: Вампир, давай-ка я тебя сфотаю Пн Янв 04, 2010 3:45 pm | |
| В Барнауле увлечение фотографией переходит в разряд экстремальных. Чтобы получить интересные снимки, они готовы прыгать с высоты, сидеть в засаде и без конца экспериментировать на натуре. Барнаул присоединился к международной игре «Фотоэкстрим». В назначенный день команды в городах по всему миру получают задания в Интернете и начинают гонку за фотографиями.
Журналисты часто говорят: новость – это не когда человека покусала собака, а когда все наоборот. Участникам «Фотоэкстрима» надо снять, как вампир вонзается клыками в жертву, но чтобы получить бонусы в игре, они кусают еще и собаку с кошкой.
Про «Фотоэкстрим» знают пока единицы, но сегодняшняя игра уже обещает стать самой кровавой. Каждый раз здесь обыгрывается новый фильм. Сегодня это «Блэйд» с Уэсли Снайпсом в главной роли.
У них есть всего несколько минут, чтобы разыграть сцену из фильма, сделать красочное фото и отправить его на сайт игры, чтобы организаторы оценили их труды. Сегодня в такой же гонке за фото одновременно Сочи, Владивосток, Хабаровск и Харьков.
Сделать неадекватный поступок на улице при большом количестве людей – уже доза адреналина, а когда у тебя ограничено время и нет ни секунды, чтобы собраться с мыслями, волей-неволей начинаешь проводить параллели с экстремальными видами спорта.
Сергей Сидельников, организатор городской игры «Фотоэкстрим» в Барнауле: «Не преследуется цель опасности для жизни, у меня как у автора преследуется цель праздничного настроения, чтобы люди могли повеселиться, используя специальную кинотему, кадры были узнаваемы, чтобы человек потом точно сказал – вот это я Блэйд, а вот это Сухов, или еще кто-то, то есть герой кинофильма».
Впереди самое сложное задание - на фото должен быть горящий человек, ну или что-то похожее на то. На роль пылающего вампира утверждают чучело. Гореть он должен обязательно в помещении, поэтому сцену сожжения наши участники решают снимать в недостроенном доме. Все как в фильме – вампиры горят ярче и сгорают быстрее. Самое эффектное фото на сегодня и прямая дорога к победе. |
|